Offizielle Hotel Homepage

Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Besser als erwartet
Ein gutes Familienhotel für einen Kurzurlaub. Als einzigsten Mangel ist zu erwähnen, dass die Wassertemperatur im Schwimmbad uns zu niedrig war. Auch sollte man den Raucherbereich vom Eingangsbereich entfernen, da der gesamte Qualm in die Empfangshalle zieht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
NIe wieder - Bad mit Haaren der Vorgänger
Wir waren eine Gruppe die Pauschal mit Müllertouren angereist sind. Ich vereise regelmäßig dienstlich und habe noch nie ein so schmutziges Badezimmer gsehen überall lagen noch Haare rum - das gleiche übrigens auch bei meinen mitreisenden Kollegen. Am meisten wenn man die Tür schließt (Die Reinigungskraft scheint wohl bei offener Tür zu reinigen). Eigentlich schade... ich hatte noch ein Hotel für meinen Winterurlaub gesucht.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Große Enttäuschung bei Zimmer und Service
Das Hotel ist nur auf Massentourismus ausgelegt. Ein Großteil der Zimmer ist total abgewohnt und entspricht nicht mehr den heutige Standards (zu kurze Betten; kaputte Fließen; zerschlissene Auslegware usw). Der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig (unfreundlich, unsauber). Noch schlimmer ist es im Hauptrestaurant. Dort fühlten wir uns als Gast beinahe unerwünscht. Dreckige Tischdecken und Geschirr, völlig überfordertes Personal, das man in der meisten Zeit nicht zu Gesicht bekam. Man musste von Glück sprechen,…

Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit DDR Charme und massiver Hygienemängel
Zwei Zimmerwechsel wegen massiver Hygienemängel - mit Kleinkind, welches gerade im Krabbelalter ist eher eine Zumutung. Trotzallem war das Personal sehr hilfsbereit.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum Weiterempfehlen
Zum Entspannen sehr gut geeignet, vor allem mit kleinen Kindern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder hin fahren.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön war es wieder
Sehr schön war es wieder .... bei unserer diesjährigen Spiele-Woche im Treff-Hotel. Räumlichkeiten (sowohl fürs Spielen als auch die Hotelzimmer) ideal für uns! Verpflegung prima und sehr abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen schon seit Jahren, haben auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns schon heute darauf!
Eilyn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht zu empfehlen
...ich weiß gar nicht, womit ich anfangen soll...doch: mit meiner Enttäuschung! ...und dann folgen Unsauberkeit im Zimmer, ein stinkendes Bad, uralte Essensreste auf dem Esstisch, eine unfreundliche bis unverschämte Kellnerin in der Thüringer Stube, unkompetentes Rezeptionspersonal, kaltes Essen am Abend...falls überhaupt noch vorhanden... Lobend zu erwähnen sind lediglich das Frühstücksbüffet und der Musiker mit Sängerin in der Silvesternacht im Restaurant Oberhof...die beiden waren super
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel der älteren Generation
Dem Hotel sieht man seine Jahre nur in den Zimmern an. Unser Doppelzimmer hatte Auslegware die schon einiges mitgemacht haben muß.Im Eingang war der Estrich gebrochen, das Bad ist sehr klein, die Duschblenden hatten schon bessere Zeiten gesehen. Das war aber auch schon vom negativen alles. Den Kindern egal welchen Alters, wird sehr viel geboten, das Essen vom Feinsten und in bester Qualität. Ich war vor 56 Jahren mal in Oberhof, der Ort ist nicht wieder zu erkennen, ich war begeistert.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Panoramaplick über den Thüringerwald
Es ist ein relativ großes Hotel am Rande von Oberhof gelegen ( etwa 409 Zimmer). Hatte diesmal ein Zimmer in der Zweiten Etage mit Blick auf den Thüringerwald und auf die Rodelbahn. Der Blick ist Atemberaubend, vor allem der Sonnenuntergang, den sollte sich jeder Ansehen. Zimmer waren in einem guten zustand, das Bett für mein empfinden zu weich, dies ist aber Ansichtssache. Das Buffet war ausreichen und gut im Geschmack von allem etwas. Durch die Größe des Hotels relativ laut im Speisesaal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat´s wieder super gefallen
Wir waren das zweite Mal hier und uns hat es wieder gut gefallen. Wir haben im Vorfeld gleich ein neu renoviertes Zimmer gebucht, wofür wir pro Person 10 € mehr bezahlt haben, aber das war´s wirklich wert. Unser Zimmer war vom feinsten. Es war insgesamt alles bestens und wir hatten keine Beschwerden. Speisen waren super lecker und Getränke absolut in Ordnung (auch vom Preis her). Alle Kellner waren freundlich und flink. Samstagabend war Tanz in der Bar, was uns ganz besonders gut gefallen hat. Wir würden dieses…