Offizielle Hotel Homepage

Katja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Wenig Auswahl an Speisen, Wellnessbereich dreckig
-man fühlte sich unwohl als wäre man nicht erwünscht auch wenn nur zwei tage in diesem Hotel Im restaurant kein gut Sitzordnung viele wussten nicht wo ihn bei Zwei Restaurant in diesem Hotel fragte man ein kellner wo man sitzen solle keiner wusste bescheid von den Kellnern man worde hin und her geschickt, trotzdem wusste man nicht im welchen Restaurant nun essen sollte. Dann waren wenig Auswahl an Speisen,wenig Fleischauswahl. Zimmer war ok zum Schlafen Der Wellnessbereich recht kalt und der Pool…
Antje & Klaus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel besser als erwartet bzw. bewertet
Unser Aufenthalt war weit besser als erwartet. Vor der Abreise haben wir die aktuellen HolidayCheck-Bewertungen gelesen, die zum Großteil sehr negativ waren. Wir haben uns davon nicht beeinflussen lassen und sind unvoreingenommen mit gebuchter Halbpension angereist. Wir haben ein gepflegtes Hotel vorgefunden; das Foyer großzügig, die Bar einladend, höfliches und kompetentes Rezeptionspersonal. Positiv überrascht waren wir dann sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen. Frühstück: große Auswahl in allen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Für einen Familienurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Für die Kinder wird super gesorgt und das Animationsprogramm sorgte bei uns für leichten "Unmut": die Kinder wollten immer früher von den Ausflügen zum Hotel zurück, weil im Kids-Club irgendetwas angesagt war. Auch für die "unentschlossenen" Erwachsenen wurde gesorgt: Wanderungen, Kutsch- oder Busausflüge etc.. Auch für Freizeitvergnügen bei schlechtem Wetter war gesorgt: Kegelbahn, Pool, Kids-Indoor-Planet Freizeitwelt. Für letzteres waren Tageskarten im…

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Familienhotel!
Das Hotel entspricht absolut einem 3-Sterne-Haus, große Zimmer, sauber, guter Zustand, alles da, was man braucht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen hier im Netz abschrecken (das hätten wir nämlich fast getan), denn sie sind NICHT berechtigt! Tolle Wander- und Wintersport-Gegend mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schmackhaftes Essen
schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Besonders auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Das Essen im Rahmen der HP war sehr gut und vielfältig.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nicht unser Geschmack
Es hat uns leider nicht gut gefallen. Wir haben diesen Aufenthalt geschenkt bekommen. Wir selbst hätten uns dieses Hotel nicht ausgesucht. Die Lage ist sehr gut besonders für Biathlon und Co. Jedoch befindet sich das Hotel in einem sehr veralteten Zustand. Diewerden bereits teilweise Zimme renoviert.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Absoluter Oststandart!!!
Die Zimmer waren unsauber; in den Betten noch Haare der Vorgänger zu finden. Das Knabberzeug auf dem Zimmer, war seit einem Jahr abgelaufen. Die Reklamation wurde widerwillig entgegengenommen; jedoch nichts unternommen. Das ungenießbare Knabberzeug wurde mir noch in Rechnung gestellt. Das Buffet war übersichtlich und ohne Geschmack. Die "Wellnessoase" ist für ein 400-Zimmer-Hotel viel zu klein; genauso der Saunabereich. Eine Komplettsanierung hätte dieses Haus gut vertragen können. Ich bin nicht auf Luxusurlaub…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel für Ramba-Zamba
Für einige Tage Erholung nicht geeignet, da, zumindest als wir da waren(1.-4.11.12) eine Riesen Gruppe (Müller-R.) da war und es entsprechend laut im Hotel zuging. Zuviel RambaZamba! Service in Restaurant vorbildlich!
Marisa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schönes Wanderwochenende
Ein sehr schönes Wochnende. Ich komme sehr gern wieder. Die Menschen im Hotel sowie in der Stadt waren alle sehr freundlich. Das Essen sehr vielfältig und lecker, das Hotel sauber und die Umgebung zum Erholen gemacht :) Danke für die schönen, unkomplizierten Tage!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zufrieden wie im letzten Jahr
Wer dieses Hotel besucht, und sich im vorab vernünftig informiert, erwartet von der Umgebung und dem Hotel ein wenig "Ostalgie", und dieses wird dem Urlauber auch geboten. Wir waren zum wiederholten mal im Hotel und zufrieden. Naturlich kann man nicht alles zu Hundert Prozent erwarten und alles kann bei diesem Preis-Leistungsverhältnis auch nicht geboten werden oder vom aller Neusten sein. Dennoch waren wir wieder sehr zu frieden. Das Hotel ist ein idealler Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen. Wir würden das…