Offizielle Hotel Homepage

Retting Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlung 👍toll für Familie mit Kindern 🥳
Wir sind das 5x in einen Ahornhotel. Oberhof das beste bis jetzt. Einfach tolles Angebot für Kinder und Familie.Der Innenpool ist zu klein für so viele Urlauber. Aber sonst alles Bestens. Großes Essenangebot und das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder.👍😁
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Super Hotel, haben uns dort sehr wohlgefühlt. Waren schon in anderen Ahorn hotels und würden es auch immer wieder weiter empfehlen.
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Zusammenarbeit
Freundlich. Guter Service. Rundum zufrieden damit. Gute Qualität der Speisen und Getränke. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit

Ivan (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut
Das Hotel war allgemein gut und sauber! Das Essen war gut! Das Schwimmen Bad war super , aber ein bisschen das Wasser war Kalt!
Katja (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Tolles Familienhotel, es gibt super viele Aktivitäten für Kinder und auch das Personal und Essen ist super kinderfreundlich. Leckeres Essen und eine super Lage, ringsum gibt es viel zu entdecken und zu erleben.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Ruhige Zimmer. Gut für Gruppen geeignet. Tolle Lage mir vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Enkelkind
Hotel entspricht der 3 Sterne Klassifizierung. Bad sehr , sehr klein für Panorama Studio. Halbpension war gut und ausreichend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Für die geplanten Ausflüge sehr gut gelegen. Angehnemes Ambiente. Die Automaten, z.B. Popcorn, Süßigkeiten, störend.
Margita(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut für Familien mit Kindern
Für uns nicht geeignet zu sehr belebt kleine Speiseraum für ältere Urlauber wehren sinnvoll für Familien mit Kindern ist ihr hotel empfehlens wert.
Marlis (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn das Essen nich in Ordnung wäre,dann wäre es s
Das Hotelzimmer war super, ein sehr schönes Familien Zimmer, das Angebot für die Kinder war auch sehr schön, das Abendessen war nicht gut es war zum Teil kalt und für die Kinder ein schlechtes Angebot an warmen Essen, ich glaube das wir das nächste Mal wieder nach Friedrichroda fahren da hat es uns leider besser gefallen