Offizielle Hotel Homepage

Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt guter Urlaub / empfehlenswertes Hotel
Gut geeignet für unseren Wanderurlaub! Gut gelegen, tolle Aussicht vom Zimmer (9 Etage), Personal hilfsbereit und freundlich, alles sauber und ordentlich
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Durchreise
Entsprach der 3 Sterne Kategorie. Ein abschließendes Urteil kann ich nicht abgeben, da ich auf der Durchreise war. Bei einer Schneelage wird das Umgebung attraktiver aussehen.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert .Einfach alles in Ordnung.Sehr gut
Sehr zufrieden mit allen.Keine Beanstandungen.Gute Lage,KurzeWege,Keine Wartezeiten weder beim Essen noch an der Rezeption oder Information

Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Kinderhotel
Viele tolle Angebote für die Kinder. Schöne Aussicht und tolle Lage. Essen war auch super. Alles in allem sehr gut 👍 ca.
Gegenleistung erhalten
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner aktiver Urlaub in der Natur mit Ruhe.
Schöne Aussicht aus dem Zimmer in der 10. Etage.Freundliches Personal und alles war da. Gute Wandermöglichkeiten vom Hotel.Gute Busanbindung für Aisflüge
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine Korrekturen im Zimmer, ansonsten empfehlens
Schönes Kinderhotel. Liebevolles Personal. Zimmerreinigung nicht ganz sauber, Bad nie gewischt, schmutzige Fliesen und Türen, Gardine aus der Schiene
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr Kinderfreundlich
Ein sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis passt perfekt. Die Kinder haben jede Menge Auswahl an Essen und Freizeitgestaltung.
Steph(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Panorama Hotel Oberhof? Immer wieder gerne!
Tolles Hotel für Familien, hat viel zu bieten auch für kleine Kinder. Wir kommen gerne wieder. Das Essen (Halbpension) war sehr lecker.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir kennen das Hotel als es noch nicht zur Ahorn Gruppe gehörte. Wir kommen gerne wieder, da die Gegend erhohlsam ist und vor allem die Sportstätten interessant waren.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr familienfreundliches Hotel
Wunderschön gelegen. Familienfreundlich . Bei schlechten Wetter hat man alles im Haus. Kino, Schwimmbad und Tobeland . Bei schönen Wetter draußen Minigolf und den schönen Spielplatz,