Offizielle Hotel Homepage

Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zwischenstopp auf der Heimreise, gerne wieder
Lage, Sauberkeit sehr gut 👍 Sehr freundliches Personal, leider hat der Speisesaal den Charakter einer Bahnhofshalle. Der Kaffee in den Thermoskannen schmeckte wie Muckefuck, hatte man aber Glück am Automaten einen Kaffee zu bekommen dann war der top. Nur habe ich keinen Bock mich in meinem Urlaub am frühen Morgen ewig am Kaffeeautomaten anzustellen.
Rosa (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bilder schöner als in echt. Voll aber familienfreu
Meist familienfreundlich, aber völlig überfüllt und vieles würde lange nicht saniert (Schwimmbad). kosten für Sauna und Parken sind beträchtlich und nicht leicht einsehbar.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Sehr schöne Aussicht vom Zimmer auf Thüringer Wald bzw. Bobbahn.

Bernd (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Thüringen - immer eine Reise wert.
Sehr schöne Anlage, interessante Architektur, freuliches Personal, große Parkplätze, viele Unternehmungsmöglichkeiten, gute Luft und herzliche Natur. Viele schöne Sportanlagen in der Nähe.
Gegenleistung erhalten
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder !
Grund der Reise war: Treffen mit Freunden um den jeweiligen runden Geburtstag zu feiern. Die vorher in einer Mail geäußerten Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienurlaub
Sehr familienfreundlich, sauber und freundliches Personal. Wir hatten Spaß im Pool, Spielezimmer, Yoki Tobewelt und im Kino. Die Kinder haben sich jeden Tag über Yoki gefreut.
Caro (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Preis-Leistungs-Verhältnis passt super. Essen sehr gut 👍, sehr freundlich, tolle Ausgangslage für Wanderungen und zu den Sportstätten, verkehrsgünstige Anreise
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub in ruhiger Umgebung
Schönes familienhotel Abwechslungsreiches Programm für die Kinder Gutes Essen Freundlicher Service Schöne Umgebung Viele Ausflüge möglich
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr familienfreundliches Hotel, alles bestens
Insgesamt sehr gutes Hotel. Zimmer relativ einfach, aber alles da, sehr sauber. Freundliches personal, sehr gutel essen. Preis fair. Gerne wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mal was besonderes für uns
Für eine kleine Mama-Sohn-Auszeit mit (n)ostalgischen Gefühlen bei mir (einst landete ja das Sandmännchen im Abendgruß mit seinen Skiern auf dem Dach) gut geeignet: Frühstücksbuffet, Pool, Minipool und wohnen im 8. Stock waren sehr schön. Lautstärke/Geräusch-Empfindliche Menschen sollten bedenken, dass es ein Hotel mit großer Kapazität ist - daher kann es zum Frühstück auch teilweise recht laut im großen Restaurant werden.