Offizielle Hotel Homepage

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel mit super Innenpool
Saubere Zimmer Rennsteigbar hatte geschlossen Mitarbeiter sehr freundlich Schöner poolbereich Viel Betrieb im Speisesaal
Steve (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für 1Woche mal weg von zu Hause
Nettes und freundliches Personal! Leider sind die Warmspeisen oftmals Lauwarm bis schon fast kalt gewesen! Ansonsten wird viel für die Kinder geboten, was super ist! Im Duschbereich vom Pool waren die Abflüsse nicht ganz frei sodass man immer in der Suppe der anderen Personen stand! Die Zimmer waren soweit i.o und man hatte soweit alles was man brauch dennoch sollte ein kleiner Kühlschrank sowie Wasserkocher als Standard möglich sein! Dafür das wir uns sehr kurzfristig entschieden haben 1Woche von zu Hause raus…
Christine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
OK aber das Geld nicht Wert!
Man sieht leider dass, das Hotel ganz schön in die Jahre gekommen ist. Zimmer, insbesondere das Bad zu klein. Das Essen hat uns leider gar nicht zugesagt! Viele Fertigprodukte, einfach nicht schmackhaft, sorgte für große Verdauungsprobleme! Aktivitäten Top! Es wird viel angeboten für Erwachsene und Kinder. Preis- Leistung eher unangemessen!

Ehrenfried (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit Kindern zu empfehlen
Sauberes gepflegtes Hotel, immer empfehlswert zu jeder Jahreszeit, war für unseren Enkel sehr erholsam, die Kinderangebote waren im Freien und besonders in der großen Halle einmalig.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man mal machen. Komme wieder.
Markante Lage und Aussehen. Älteres Gebäude aber gut modernisiert. Das Wochenende war ein Geschenk, hat sich gelohnt.
Patrycja (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Die Lage ist in Oberhof atemberaubend und das Hotel springt einem direkt in das Auge. Auf dem Weg zur Rezeption gab es schon viel zu entdecken. Die Menge der Familien war groß,so wie ich es erwartet habe. Der Empfang war freundlich und einladend.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im ganzen soweit gut
An sich ein schönes Familien freundliches Hotel wo echt viel geboten wird Lage ist wunderschön Aber es kommen an fast jeder ecke extra kosten auf einen zu getränke sind nicht beim buffet essen dabei Viele sachen vom Kinder Programm kosten extra Und das parken aufm Gelände ist auch sehr teuer 9€pro tag
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komme gerne wieder
Tolle Betreuung an der Theke. Essen mit Halbpension war toll und vielfältig. Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Tolle Auswahl und sehr aufmerksames Personal. Leere Tische sofort abgeräumt, so dass die nächsten Gäste Platz nehmen konnten Keine Wartezeit auch während der Hauptzeiten.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufriedenheit.Waren schon Gast 2019 und 2924
Freundliche Rezeption, schönes Zimmer mit guter Aussicht, abwechslungsreiches Frühstück und Abendbuffet. Das Hotel und die Freizeitangebote ist für Kinder sehr ideal und lassen keine Langeweile aufkomme.(Tobe Paradies)
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Aufenthalt hat uns sehr gefallen Überall nettes Personal, alles sehr sauber. Schmackhaftes Essen und auch nette Bedienung Wir kommen bestimmt wieder