Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht nur Erholung,auch Unternehmungen
Alles in allen sehr schön,der Aufenthalt hat uns sehr gefallen,aber kleinere Mängel wie z.b. die Parkmöglichkeit mit dem Auto auf dem bewachten Parkplatz sind verbesserungswürdig und auf Grund des fehlendes Pflasters oder auch Asphaltierung vom Preis her nicht gerechtfertigt.Auch ist dieser zumindest in der Hauptsaison etwas zu klein,so das ich des öfteren nach einem Stellplatz suchen mußte. Die Busverbindung zumindest an den Feiertagen und an Sonntagen sind auch sehr schlecht,da diese ab 17.15 Uhr vom Markt nach…
Bodo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Kurztrip
es hat uns sehr gut bei diesem kurztrip gefallen,würden bei gelegenheit im frühling und/oder sommer wiederkommen,empfehlenswert
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel, aber keine 3,5 Sterne wert
Die Anlage ist sehr groß. Das Hotel hat etwa 400 Zimmer und ständig etwas los. Wen das nicht stört, der ist hier richtig. Wir haben ein sehr sauberes Zimmer und Bad vorgefunden. Wer Halbpension bucht, bekommt Frühstück mit Kaffee, Milch und Tee und Abendbrot (Getränke abends, wie immer, nicht inbegriffen). Der Altersdurchschnitt lag im Rentenalter, obwohl es ein Familienhotel ist. Mit dem Handy ist man im unteren Bereich des Hauses (Schwimmbad, Restaurant, Empfang usw.) schlecht zu erreichen. Auf dem Zimmer im 11.…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schöne Woche!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Fazit: Essen gut Schwimmbad gut ( nicht verdreckt wie bei anderen Bewertungen ) Zimmer gut Getränke aber viel zu teuer
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gut
Wir sind schon des öfteren hier gewesen. Es gefällt uns gut. Diesmal fiel mir auf, das die Sauberkeit des Zimmer nicht wie gewohnt war. Staub auf Bilderrahmen und Bettkanten. Sehr schade fand ich, dass es keine Angaben von den Wartungsarbeiten der Schwimmhalle gab.Das Hotel ist ausgewiesen mit Schwimmhalle, da möchte man informiert werden wenn dies geschlossen ist. ( Internet ). Essen wie immer top !!! Alle sehr freundlich. Wir kommen wieder !!!!
Reisender(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal und nie wieder!
Massenabfertigung, Charme einer kleinen überdachten Großstadt, Instant Produkte, hohe Getränkepreise, teilweise unfreundliches Personal.. --> nie wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung
Uns hat es für einen Kurzurlaub gut gefallen! Würden wieder dort buchen. Nur "gehobene" Ansprüche sollte man nicht stellen!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach mal was anderes
Von außen sieht das Haus wie ein tüpischer Ostplattenbau aus. Doch innen sehr gut hergerichtet. Ostalgie pur. Zimmer werden täglich gereingt.Der Kinderspielbereich könnte am Abend länger auf sein. Man kann mit einem Kind nach dem Abendessen nicht gleich schlafen gehen. Es sollte schon nach 1900Uhr was für Kinder offen sein. Die Lufttemperatur im Schwimmbad läst zu wünschen. Kleinkinder frieren sehr schnell.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
Waren ersteinmal erschrocken bei der Ankunft als wir das Hotel von außen sahen....ein Anstrich von außen könnte dem Hotel ganz gut tun. Der Eingangsbereich ist auf dem neuesten Stand und sehr freundlich gestaltet. Auf den 12 Etagen davon 10 mit Zimmern ausgestattet sehr sauber sowie auch das Zimmer, ein Doppelzimmer mit Zustellbett hatten wir mit einer vollverfließung des Bades was mit hellem Licht durchflutet ist. Wir hatten Halbpension was sehr reichlich und abwechslungsreich war. Für Familien mit Kindern steht…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung
Waren anfangs etwas schockiert als wir dies Hochhaus (12 Etagen Sternehaus) gesehen hatten, aber es ist alles vorhanden was man sich wünscht. Das Essen (Halbpansion war gut) und die Anlage und Zimmer sauber. Zu unserer Zeit im September waren viele ältere dort. Es gab wenig Kinder. Das Preisleistungsverhältnis war gut.