Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spröder Charme längst vergangener Zeiten
Vorab die weniger schönen Seiten: Das Hotel ist von atemberaubender Häßlichkeit. Daß es beim Abendessen im Saal eiskalt ist und dies mit der etwas hilflosen Begründung " Ja es wird heute Nacht Frost geben!" beantwortet wird, geht gar nicht. Das Essen im Panorama-Restaurant ist solide Kantinenqualität. Die Preise angemessen. Nicht mehr und nicht weniger. Ansonsten alles völlig ok! Sauber. Nettes bemühtes Personal. Abendbuffet sehr gut! Frühstück sehr gut! Sauberkeit nichts zu bemängeln. Wer ein preisertes…
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt
Weil es uns sehr gut gefallen hat, freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober mit unserer Enkeltochter. Beeinflußt haben uns die Nähe zur Natur-Therme, die kostenlose Stadtbuslinie direkt am Hotel und die Kinderfreundlichkeit des Hotels.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rentnerausflugshotel
Für die Ältere Generation / Tagesbusreisen ganz o.k., aber zum Familienurlaub ungeeignet. Für Kinder unter 6 Jahren, fast keine Animation und die einmalige Kinderdisko muste dem Rentnerbingo weichen. Die Tagesanimation wirkt gelangweilt und desinteressiert, was uns in Österreich noch nicht passiert ist. Hoteleigener Strand, aber alles Extra: Wc - 0,30€, Strandliege 3€ am Tag und so weiter.......die Kinder spielen im Enten-u. Hundekot. Das Essen ist am Abend "Großküchenniveau", oft verkocht und Fertigsoßen,…
Sabrina & Thomas (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, aber wie der Gast erkennen konnte, werden schrittweise weitere Renovierungsmaßnahmen vorgenommen. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Wochenende, gutes Hotel
Familienfreundliches Hotel mit vielen Außenaktivitäten. In herrlicher Landschaft gelegen, viel Wald und Wasser etwas außerhalb, dadurch schön ruhig. Wir waren leider nur ein Wochenende hier, wären aber gerne länger geblieben.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundlich aber verstaubt
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel in Ordnung. Einige Kleinigkeiten haben mich dennoch gestört. Wir haben die Halppension gebucht, zum Abendbüffet gab es keinerlei Getränke. Diese mussten alle extra bezahlt werden für saftige Preise von 2,50€ pro 0,25l. Die Vielfalt der Speisen war aber sehr groß und alles schmeckte gut. Für Kinder war ein eigenes Büffet eingerichtet. Die Zimmer sind recht klein und die Einrichtung schon ziemlich aus der Mode gekommen. Das ganze Hotel scheint schon etwas älter zu sein.…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zu empfehlender Wochenendurlaub
Waren zufrieden mit Unterkunft und Verpflegung.Spielmöglichkeiten für Kinder sind bestens. Kommen bald mal wieder. Leider waren die Speisen nur lauwarm, wenn man etwas später zum Essen kam.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Der Mief der alten DDR Erholungsheime
Schon als 3-Sterne-Hotel zu teuer und wenn man die Zusatzkosten für Parkplatz, Sauna, Internet dazurechnet ( € 46,00 pro Tag/Person!) ist es nicht empfehlenswert. Internet z.B. muß durchgehend genutzt werde. Eine Unterbrechung und Neuanmeldung geht nicht! Wer will schon 4 h im Stück online sein? Saunahandtuch € 1 zusätzlich!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswertes Familienhotel
Gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignetes Hotel: Die Ausstattung ist zweckmäßig und die Zimmer sind groß genug und gut eingerichtet, um auch einmal einen Regentag zu überbrücken.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für kurzaufenthalte ganz gut
buffet war sehr gut, reichlich und sehr lecker nicht weit bis zum see schöner außenbereich grade für kinder gute angebote auch im haus für kinder zimmer ware leicht staubig im nachttisch, auf der gaderobe und auf dem teppich bad ist klein aber ausreichend würde wieder ein verlängertes wochenende hier verbringen