Lutz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes muß nicht Teuer sein
Sehr schönes Familien-Hotel, zwar schon zu DDR-Zeiten erbaut, aber voll reko. Viele Zimmermöglichkeiten vorhanden, auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt, tägliche Reinigung der Zimmer. Ob nur Frühstück oder auch Halbpension, das Essen wird in Buffettform zusammen gestellt und da ist für jeden Geschmack etwas dabei ( Vitalecke, Kinderbuffett u. s.w.) Alles sehr lecker!! Hund erlaubt, aber 9.-Euro die Nacht
Renate(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Nettes Hotel mit einigen Defiziten
Das Seehotel Templin ist ein typischer FDGB-Plattenbau. Von außen wirkt es nicht sehr einladend. Doch man sollte sich nicht vom ersten Eindruck täuschen lassen. Wenn man erst einmal die Empfangshalle betreten hat, merkt man recht schnell, dass schon vieles getan wurde. Laut der Aussage des Empfangsmitarbeiters besitzt das Hotel 409 vermietbare Zimmer unterschiedlicher Kategorien.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Der Küchenchef und seine Mitarbeiter...
haben ein besonderes Lob verdient Angebot ist klasse. Sauberkeit des Zimmers läßt zu wünschen übrig, da Fenster sehr schmutzig, Staub wurde in einer Woche nicht einmal geputzt. Habe nach 3 Tagen selber übernommen. Die Handtücher wurden gewechselt. Dusche und WC waren immer sauber. Die Lautstärke im Speisesaal hat mich gestört, da größere Familien lange Tafeln besetzten. Fenster im Speisesaal schmutzig Vogelkot u. Spinnweben. Freundlichkeit einiger Mitarbeiter läßt zu wünschen übrig. Am Empfang sind Mitarbeiter,…
Fredo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ehemaliges Heim und das ist so geblieben
ehemaliges Hotel, Alte Fassade, Plattenbaufeeling, Halbpansion, viele alte genossen als Gäste
Axel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Templin wir kommen wieder !
Das Hotel ist in Y-Form angelegt... Baujahr mitte der 80 wie uns gesagt wurde... Von au? en bekommt man vorerst einen kleinen Schock... Denn es ist im Typischen Plattenbau verfahren gebaut... Das die Fassade nicht von heute auf morgen bei einem Koloss wie dem 12 Stöckigen Hotel neu zu gestallten ist erscheint logisch und hat unser Verständnis... Großzügiger Parkplatz, viel Platz. ca 500-600 Zimmer. Sehr weiter zu empfehlen
Mewes(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nicht geeignet bei Anreise mit ÖPNV
Das Hotel ist von Aussen noch typisch DDR. Innen ist allerdings alles neu gemacht und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ziemlich klein, das Bad ist groß genug. Das Schwimmbad hat leider nur ein Schwimmerbecken (2 m tief) und ein winziges Kinderbecken. Seit 16.08.08 fahren die Stadtbusse nicht mehr direkt ans Hotel. Neue Haltestelle ist mitten im Wald und ohne Beleuchtung und Unterstellmöglichkeit; ca. 300 m Fussweg! Das Essen ist gut und reichhaltig, die Preise für Getränke (bei HP) und an der Bar sind recht…
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Hotel mit Ostalgieflair
Die Fassade des Hotels ist dringend veränderungswürdig. Das Buffett könnte noch ansprechender gestaltet werden. Das Obst-und Gemüseangebot ist viel zu wenig und einseitig.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Viel Schatten und wenig Licht
riesiger Plattenbau, Bustourismus, nur Panoramasuite buchen (ca 18qm Wohnbereich)! nur Panoramasuite buchen, alle Extras zubuchen!, zum Normalpreis nicht zu empfehlen, außer Haus Essen gehen, Panoramarestaurant meiden
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig-jedoch sind die Zimmer sowie der Hotelkomplex sehr ordendlich und sauber. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider nicht immer so warm, wie man sich das vorstellt, und etwas einfach -hat aber gut geschmeckt. Die Umgebung ist gut zum wandern und zum Radfahren.
René(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Das 2. Mal hier, es ist einfach sehr schön
Wir kommen aus der Gegend von Dresden hierher weil wir und hier einfach wohlfühlen können. Für unsere beiden Kinder ist gesorgt, es gibt hier einen Kids Club, da wird gespeilt, gebastelt, Ausflüge gemacht. Unsere beiden Kleinen sind begeistert und wir können auch mal in Ruhe in die Sauna oder schwimmen gehen. Frühstück und Abendessen ist auch ok, für jeden Geschmack was dabei, sogar für unsere Kleinen, die machmal schon wählerisch sind. Alle sind nett hier zu uns, man merkt, dass hier öfter viele Kinder sind.