Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trotz kleiner Mängel kommen wir immer wieder gern.
Bis auf ein paar Schönheitsfehler war alles okay. Unsere Tür sah aus, als ob jemand ohne Karte rein wollte. Naja und z.B. der gemeldete Sprung im Waschbecken. Das Wasser befindet sich beim Duschen nicht nur in der Duschkabine, da ja die Kabine ebenerdig ist. Für Menschen die behindert sind, könnte das zum Problem werden.
Tati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Adventswochenende
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, mit vielen Spielmöglichkeiten. Sehr schön am See gelegen. Wir haben dort ein Adventswochenende gebucht und waren begeistert.
Wanderer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Noch ein bisschen besser als gedacht
Der imposante bunte DDR-Bau wirkt im inneren einladend und positiv kinderbezogen. Aufgrund der wählbaren Tischzeiten zu den Mahlzeiten verlaufen sich die Menschenströme. Areal positiv groß mit umfangreichen Angeboten für Kinder ab 1 Jahr.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen jederzeit wieder
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.. der Service ist sehr freundlich,die Küche also das Essen schmeckt sehr lecker und man fühlt sich jedesmal wie zu Hause
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne....
Ich besuche das Hotel schon seit einigen Jahren immer mal wieder. Das Programm für die Kinder ist super. Die Zimmer sind für den Preis angemessen gut. Die Betten für uns leider ein wenig hart. Aber das Essen hat sich im Gegensatz zu den letzten Jahren im 300 % verbessert.
MEKR(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
NaJa.
Teils keine Übereinstimmung zwischen Angebot und Nutzbarkeit, bsp. Schwimmhalle, Verschiedene Einstellung und Handeln der Aufsicht. Null Punkte.
Karina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel entsprach unseren Vorstellungen
Das Hotel hat die perfekte Lage für Ausflüge per Rad bzw. für Wanderungen im umliegenden Seen und Waldgebiet. Das Hotel ist ein alter DDR Plattenbau, der aus unserer Sicht sehr gut saniert wurde, das beste was man aus diesem Bau heraus holen konnte.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Tolles Hotel, jedes Mal für Kinder ein Highlight. Sehr nettes Personal. Der Außenbeleuchtung könnte gepflegter sein.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Relaxen
Wir waren jetzt schon zum 2 mal da und kommen gerne wieder . Reisegrund Relaxen Alttag Mal vergessen Kraft Tanken ......
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach super - wir kommen wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist nicht nur für Kinder das Paradies!! Essen, Service und alle Angebote sind super und das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und wirkt trotz der vielen Gäste entspannt. Es macht großen Spaß bei Euch