Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel mit guter Freizeitgestaltung
Sauberes sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele abwechslungsreiche Aktivitäten möglich, im Innenbereich sowie im Außenbereich. Das Einzige was ich kritisieren würde ist, dass der DJ am Samstag Abend bereits um 22.30 Uhr Feierabend gemacht hat
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Kinder super!
Dieses Hotel ist für eine Reise mit Kindern optimal. So viele Möglichkeiten-alles lädt zum Spielen und selbst wieder Kindsein ein - einfach toll!
Britt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
perfekt für Familienurlaub
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit bei der Anmeldung begrüßt. Das Hotel ist ideal für Familienreisen. Lage sehr schön am Lübbesee.
Hansgeorg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man kann sich richtig wohlfühlen.
Wir waren schon mehrmals im Hotel. Freundlicher Empfang und ein sehr freundliches Servicepersonal. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten bei schlechtem und schönen Wetter. Unser Zimmer ist gut eingerichtet und sauber gewesen. Wir haben uns wohlgefühlt, das Essen war wie immer vielfältig und lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top geeignet für Großfamilienurlaub
Familienurlaub mit Großfamilie, Oma, Onkel, Kinder, Enkel - hervorragend geeignet, weil jegliche Interessen erfüllbar, in der Nebensaison prima überschaubar
Henrike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut
Das Gegenteil von individuell, eher eine Mischung aus Kreuzfahrtschiff und Jugendherberge. Für die Kinder ein Traum und damit für die Eltern angenehm. Spannend, vielseitig. Nur vielleicht ein bisschen viel Zucker
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Es war schön
Ein sehr freundliches und nettes Hotel! Auch wenn wir keine Kinder haben, sehr kinderfreundlich! Die Hotelzimmertüren sollten mit Modernen schalldicht Türen ersetzt werden!
Jenni (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wirklich toller Urlaub 😊🌞⛱️
Das Hotel, macht mit seiner bunten Fassade einen freundlich Eindruck. Es ist sehr kinderfreundlich und es gibt ein riesen Freizeitangebot.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super viel Spaß mit unserem Enkelkind
Ideal für Urlaub mit Kindern. Ohne Kinder würde ich das Hotel eher nicht nehmen, da durch die vielen Kinder sehr laut ist. Im Zimmer aber ruhig.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Unterkunft für Familien.
Kleine Auszeit im Ahorn Hotel. Wir hatten ein kindfreies Wochenende und wollten eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir haben die Massage, das Essen und die Bar am Abend sehr genossen und kommen das nächste Mal mit unserer Tochter :)