Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier werden alle glücklich!
All in Paket, ideal für Familien mit Kindern ab 3 Jahren. Umgebung ein Traum! Strand, Wasser, Essen, großartig! Freizeitangebote für meine 2 Pubertiere super! Schwimmen, Basketball, Fußball, Hüpfen, Kino. Auch liebe ich die Tanzabende, aber an der Lüftung müsst ihr da echt arbeiten. Zimmermobiliar teilweise mit Gebrauchsspuren, mir das Bett zu weich! Die Wandtapete ist Mega!!! Aufbettung für Jungendlichen nix für viele Nächte( schlechter Zustand!) Viele Türen knarren laut, Toilette riecht, Manches Bad winzig!…
Kathrin und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Hotel gefällt uns v.a. , weil es sehr kinderfreundlich ist. Wir haben auch festgestellt, dass neue Spielplätze dazu gekommen sind wie die Hüpfeburg.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir hatten das Märchenwochenende "Der Froschkönig" gebucht und es war wirklich sehr sehr schön, das Zimmer, das Essen und vor allem auch das Personal. Wir danken allen, die dort beschäftigt sind für dieses besondere Wochenende.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Kann man nur empfehlen. Service ist super und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Für Kinder wird sehr viel geboten.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir waren zufrieden
Wir sind seit Jahren Gäste und immer zufrieden . Wir kommen jedes Jahr wieder. Vor allem das Personal ist sehr nett und aufmerksam
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne.
Nettes Personal und sauber. Viele Angebote für Groß und Klein. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Auch mit Hunden erlaubt.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Einfach ein tolles Hotel - mit super freundlichem Personal, sehr guter Küche und reichlich Attraktionen. Hier findet jeder etwas.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Adresse für Familie mit Kind
Für Familien Top Adresse. Rundum Sorglospaket was Service Essen und Freizeit angeht. Langeweile kommt dort nicht auf.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienausflug im ahorn
Schönes Hotel mit ruhiger Lage. Entpuppt sich als Abenteuerparadies für jung und alt. Ob Mini Golf, Indoor Spielplatz oder ab in den Indoor Pool.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eltern wollten nun auch mal mit nach Templin
Schönes Familienhotel, wo sich immer etwas tuht und gemacht wird. Besuche es mittlerweile seit einigen Jahren jährlich.