Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gutes Familienhotel.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Allerdings sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber darüber kann man hinwegsehen.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das jährliche Herbstziel.
Schön gestaltetes Hotel, helle geräumige Zimmer, freundlicher service. Super Innenpool,Kinderparadies. Am Abend waren wir immer in der Hotelbar wo es klasse alkoholische und alkoholfreie Cocktails im Angebot waren.
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
ein super Familienhotel, es ist weiter zu empfehle
Wir waren über den Jahreswechsel lm Hotel. Es war eine sehr schöne Feier und es fehlte an nichts. Tolles Büfett, super Livemusik und ein immer freundliches Personal. Wir kommen wieder.
maikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Leckeres Essen und viel Platz, aber beim Schlaf gab es Probleme
Es ist sehr Groß und es kommt keine Langeweile auf! Ich war mit allem zufrieden,die Freundlichkeit,wir Groß Geschrieben
OMI Mäggy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das perfekte BUNTE Hotel
Genialer Urlaub mit Kindern und Enkelkindern, ob SommeroderWinter. Immer wieder gerne werde ich es besuchen, auch mit Freunden.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Quantität statt Qualität
Alter DDR-Bau mit praktikabel eingerichteten Zimmern und vielen Freizeitmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist schön, man merkt aber dass dort viele Gäste möglichst günstig abgefertigt werden sollen. Es gibt viele Möglichkeiten zusätzlich Geld loszuwerden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel für ein Kurztrip
Es ist ein Familienhotel. Mit kleinen Kindern kann man ein paar Tage sehr gut verbringen, da es vielw Möglichkeiten zum spielen gibt. Außerdem ist der See mit einem Strand sehr nah
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt
Sehr schönes Hotel mit umfangreichen Angeboten,das Essen war sehr gut. Es passte alles. Das Personal sehr nett u freundlich.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
alles im grünen Bereich
Unterkunft Ok, Duschen waren doch sehr eng. Essen Super Bedienung sehr freundlich .Für Kinder ist es doch optimal weil sehr viel angeboten wird. Es ist alles vorhanden.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Moni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Kinder und Erwachsene
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man mit Kindern anreist. Viele Spielmöglichkeiten für Groß und Klein. Biergarten ,Minigolf und vieles mehr . Zimmerreinigung war nicht so optimal. Empfang war freundlich