Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fahrstuhlärger
Ja, das 2 Fahrstühle defekt bzw. in Wartung waren und bei der Abreise am 6.9. von 2 Busreisegruppen die Wartezeit nicht unerheblich war führt zu einem Punkteabzug. Ansonsten aber haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sven (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gerne wieder !
Top Lage, sehr freundliches Personal , alles vorhanden was sich Kinder und Erwachsene zur Entspannung und zum Wohlfühlen wünschen, die Disco für Kinder und Erwachsenen ist echt gut.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis-Leistung unterirdisch.
Das Hotel ist In die Jahre gekommen. Essen war ok, bei drei Sternen aber auch schon besser erlebt. Die Fahrstühle ein Krampf. Aus der 11. Etage brauchte man eine halbe Stunde nach unten. Alles musste noch extra bezahlt werden. Das Piratenwochenende war ein Witz. Unmotivierte Mitarbeiter, Eltern müssen mit den Kindern basteln, Strandspiele völlig unkoordiniert und langweilig, eine Schatzsuche zum vergessen und die Krönung war die Piratendisco: in die Jahre gekommener Lautsprecher, Horror Sound, kein einziges…
Heike Denk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles sauberes Hotel. Sehr zufriedenstellend.
Schönes Hotel und schöne Umgebung. Das Zimmer war sehr sauber. Man kann sich am Strand sehr gut erholen. Die Parkgebühren von 10,00 Euro pro Tag finde ich sehr hoch.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung
Ein typisches Familienhotel, mit sehr vielen Angeboten, auch an nicht so schönen Tagen, mit einer exzellenten Küche.
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel in toller Umgebung.
Super Hotel. Lage sehr gut. Verpflegung auch sehr gut. Langeweile kann in diesem Hotel nicht aufkommen. Es ist immer etwas los. Für Großeltern mit Enkelkindern ideal!!!
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schön, große Anlage für Kinder optimal, ob spielen oder baden. Großer Biergarten, Strand, Streichelzoo usw. ,einfach alles vorhanden.
Elle-Christine (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Insgesamt sehr gut
Sehr freundliches Hotel mit tollem Personal und Service. Die Silvesterfeier war super. Die Organisation, das Buffet perfekt. Das Hotel war für den Reisegrund perfekt geeignet.
Gabriela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Wir brauchten eine Kur und haben ein heilendes Paradies gefunden. Was ich schön fand, dass ich meiner Tochter meine Kindheit zeigen konnte.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundherum erholsamer Urlaub
Das Hotel macht durch seine bunte Fassade einen schönen Eindruck in der Landschaft. Alles gut organisiert und durchdacht.