Irina(41-45)Deutschland
Perfekt für den Familienurlaub
Super familienfreundliches Urlaubsdomizil mit allen Freizeitmöglichkeiten die man sich nur denken kann. Es kommt keine Langeweile auf. Die Mitarbeiter sind super nett und immer ansprechbar. Vielen Dank für die tollen Tage
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum zufrieden
Von außen leider nicht so attraktiv trotz größtmöglichen versuchen,aber innen total super . Hier hat man fast vergessen das es riesig ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Idealer Urlaub für Grosseltern mit Enkel
sauber,gute Erreichbarkeit aller Bereiche,Innenpool mit Bademantel,viele Möglichkeiten für Kinder( Tischspiele,Tobe-Welt,Kino),Restaurants und Bar sind topp
Bekki(31-35)Deutschland
Familienfreundlich,große Auswahl,viele Angebote
Es ist ein großes ,altes Hotel mit vielen Freizeitangeboten . Absolut Familienfreundlich, es wurde vieles für Kinder (unterschiedlichen Alters) angeboten. Es wurde an klein und groß gedacht.Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht, das war mega gut. Beim Essen gab es eine große Auswahl, immer reichlich von allem da und nichts fehlte. Auch an das Kinderbuffet würde gedacht. Freundliches Personal. Kleiner Kritikpunkt ist der Zustand von den Hotelzimmer,es ist in die Jahre gekommen. Es ist halt ein altes Gebäude…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Haus und super Gegend.
Sehr Familienfreundlich. Aber auch für die ältere Generation. Für Kurzurlaub und auch länger super. Buffet sehr gut.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlung ja; Erholung für jede Generation!
Wir haben mit unseren Enkelkindern (13 u. 10J.) eine Woche Urlaub gemacht. Uns war es wichtig, den Kindern in dieser Zeit viel Spaß zu bieten, viel zu lernen und wir uns dadurch etwas zurücklehnen konnten. Dafür war das Hotel super geeignet. Neben den vielen Freizeitaktivitäten gab es aber auch ein super Kinderprogramm. Erster Eindruck also super.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit einem umfangreichen Unterhaltungsangebot. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wie kommen gerne wieder.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jaaaa, es kostet drei...vier Euro aber super!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sogar mit dem Wettergott scheint dieses Hotel in Verbindung zu stehen. Da es ein Kinder und Familien-Hotel ist sind die Öffnungszeiten der Strandbar und des Biergartens völlig ausreichen. Es ist und bleibt auch eine Frage des Personals. Welcher junge Mensch will schon Sonntag arbeiten. Aber da sind wir selbst Schuld. Wir haben Sie dazu erzogen. Das ist wie Festkleben mit dem Handy in der Hand um den nächsten Flug in die Karibik zu buchen.....
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist immer weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Schwimmhall war leider nur beschränkt nutzbar, da mehrere Schulklassen dort schwimmen mussten. Die Essenszeiten waren zu kurz, um entspannt zu speisen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Für Familien absolut empfehlenswert! Tolles Spieleangebot, klasse Organisation, leckeres Essen, gepflegte Anlage und saubere sowie ordentlich eingerichtete Zimmer. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen, nach Templin und/oder ein anderes AHORN Hotel! :-)