Bettina voigt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder
Wir sind Wiederkehrer und es gefällt uns immer wieder gut. Schlagerwochenende war nicht ganz so toll, aber das Umfeld war ok
Ufo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut für normale Ansprüche
Großes Haus mit vielen Möglichkeiten für kleinere Kinder. Anreise mit Öffis möglich, aber auch großer Parkplatz vorhanden.
Angela Meyer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ideal für Familien mit Kindern
Super schönes Hotel ideal für Familien mit Kindern, sehr viele Angebote und Aktivitäten auch Wetterunabhängig, wir kommen aufjedenfall wieder ! ☺️
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein richtig schöner Urlaub
Das Seehotel ist ein top Hotel schön ruhig gelegenes Haus am lübesee. Man kann im See baden oder sich trettboote ausleihen. Am Abend lässt man den Tag an der seabar ausklingen
Jen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr entspannend mit Kindern perfekt nutzbar, edel
Sehr schön gelegen. Perfekt für Familien, und Wanderungen. Sehr nettes bemühten Personal für alle Bereiche. Gemeinschaftsräumlichkeiten vorhanden
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Imer wieder zu empfehlen.
Es ist ei sehr schönes Hotel und es wird sehr viel für die Kinder getan. Das ist sehr schön. Einzig, nach 21 Uhr haben die Kinder nichts mehr auf der Tanzfläche zu suchen.
Ute(41-45)Deutschland
Für einen Familienurlaub geeignet
Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, toller Badesee. Zimmer sind auch in Ordnung, die Bäder leider sehr klein.
Peggy(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist wirklich kinderfreundlich, auch wenn es nicht mehr ganz so modern ist.
Verena (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Man fühlt sich aufgehoben
Sehr groß, aber überschaubar. Warme Atmosphäre , sehr schön gelegen,,gut erreichbar ohne Auto , netter Empfang, einfach super
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach perfekt
Ein schönes und auch sauberes Hotel. Perfekt für Kinder vorallem das kinderbuffet fanden sie sehr toll. Das Team sehr freundlich Wir kommen gerne wieder