Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, weiterzuempfehlen. Essen schneller au
Das Hotel ist besonders für Familien oder Oma/ Opa mit Enkelkindern sehr gut geeignet. Es gibt viele Beschäftigungsangebote für jede Altersklasse. Die Lage am Lübbesee ist super.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aktivurlaub in bester Lage
Das Hotel hat eine ruhige Lage am Lübbesee und ist hervorragend für Familien ausgestattet. Es bietet eine Vielzahl von Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen und jede Wetterlage. Das Personal ist freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr überrascht über das riesige Angebot an Freizeitaktivitäten. Unser Highlight war das Schwimmbad.Überaus zufrieden waren wir mit dem Frühstücksbuffet,das sehr reichhaltig und ausgewogen war.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein paar sehr schöne Tage im Frühherbst!
Wir waren das erste mal im Seehotel und ich muß sagen,daß meine Frau und ich sehr überrascht waren über die Freundlichkeit des Personals,über die Verpflegung und über die gesamte Anlage. Der feste Tischplatz hat uns auch sehr gefallen.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Familien Hotel . Preis Leistung stimmt.
Für Familien mit Kindern ideal. Hatten Panorama Studio ,waren sehr zufrieden. Hatten mit Aufbettung,welches bei Ankunft im Zimmer noch nicht fertig war. Würde jedoch nach Nachfrage sofort erledigt. Danke für das gute Personal.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel mit etwas Nostalgie-Feeling.
Schönes Hotel mit nostalgischen Flair. Die Zimmer sind klein, aber sauber, und man hat alles was man braucht. Die Restaurants sind zur Essenszeit leider sehr hektisch und laut. Die Speisenauswahl könnte etwas größer sein. Aber am Kinderbuffet hat man immer etwas gefunden! ;)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Aufenthalt mit sehr viel Geduld
Plattenbau der renoviert wurde. So langsam aber auch in die Jahre gekommen. Hier und da versprüht es noch den Charm von früher. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet. Die Restaurants und die Kinder Essecke sind super!
Maro(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Familien empfehle ich es weiter.
Am Empfang traf ich schon überfordertes Personal, die keine Zeit hatten mir Fragen zu beantworten. Zum Beispiel, wo ich nach 9 Stunden Autofahrt mein Abendessen einnehmen konnte. Das war bei meiner Ankunft laut des Personals nicht mehr möglich. Aber man verkaufte mir ein Sandwich für 2,50€, was anstatt mit Gouda und Salami mit Schmierkäse und Salami beschmiert war. Das war auch schon älter und schmeckte ekelig. Morgens war mein Tisch noch besetzt und es dauerte bis ich mal einen Tisch zugewiesen bekam. Dort war das…
Sina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Uns hat es gefallen - Empfehlenswert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem empfehlenswert. Das Standardzimmer ist okay, nur die Betten sehr schmal. Das Bad sehr klein und man kommt schlecht ans Waschbecken, durch die Duschwand., die laut knarren schwer zu bedienen war. Wir waren nur 2 Nächte hier , daher war es okay für uns. Die Fahrstühle sind sehr langsam und man wartet sehr lang. Wir waren hier zum Schlager Wochenende Veranstaltung mit Alex Engel, das war top, obwohl er selbst erst spät gesungen hat, vorher war Disco. Der…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Treffen mit Freundschaften und entspannen
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war reichlich und klasse