Hanka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Sehr sauber und freundliches Personal. Die Angebote und Gastronomie waren super. Leider viel zu warm im gesamten Hotel, durch fehlende Klimaanlage oder Lüfter .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Unkompliziert und Aktiv
Abseits gelegenes 12-stöckiges Gebäude mit weiten Außenanlagen und zahlreichen Aktivitätsmöglichkeiten inkl. eines Hallenbades mit Babybecken und 25m-Schwimmbecken. Die ganze Anlage ist sicherlich nicht modern aber als Freizeitanlage inkl. Kino, Tanzlokal, Dachrestaurant etc. ähnlich einer Club-Anlage aufgebaut. Für mich entscheidend das Hallenbad mit 25m-Becken.
TIna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Auszeit fürs Wochenende
Das farbenfrohe Hotel erreicht man etwas abseits der Innenstadt. Wir haben vor Anreise noch ein wenig die Stadt erkundet und gebummelt, Mittag gegessen. Sehr geschichtsträchtige Stadt, alles fußläufig erreicbar in der Innenstadt. Nette Geschäfte laden zum Shoppen ein. Die Anreise selbst war problemlos und der Mitarbeiter an der Rezeption super nett , er hat alles gut verständlich erklärt, was inkludiert ist, wie man zu den verschiedenen Bereichen kommt usw. Wir haben ein Studio gehabt, 8.Etage , mit Aufbettung für…
Dori(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War ein netter fünf Tage Ausflug mit freundlichen
Sehr kinderfreundliches Hotel sehr vieles es kostenlos beinhaltet. Frühstück und Abendbuffet reichhaltig gesund und völlig ausreichend und abwechslungsreich. Die Möglichkeit von Stempeln sammeln gefällt uns gut auch für das Kind. Für die Kinder muss aber dazu gesagt werden dass die Puppen nicht im Pass enthalten sind. Die Anlage ist gepflegt und sauber das Personal ist sehr freundlich. Schön ist es auch dass in den Zimmern eine Badewanne enthalten ist. Und man merkt das finde ich auch sehr gut dass das Hotel keine…
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kann man mal machen.
Man kann sich hier erholen, doch es ist vor allem ein kinderfreundliches Familiehotel. Sehr angenehm ist das Schwimmbecken im. Haus.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit Wiederholungspotential. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Toll der neue Indoorspielplatz
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Perfektes Familienhotel für Groß und Klein. Mitten in der Natur gelegen und sehr vielfältig. Freizeitangebote ohne Ende!
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es waren schöne erholsame Tage
Wir waren ohne Kinder im hotel, es ist gut organisiert, wir fühlten uns wohl, die Wahl fiel auf ihr Haus wegen den Studios
Curly(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unterkunft gut, Essen solala
Für Familien gut geeignet. Viele Aktivitäten für Kinder, das Essen ist leider nicht so gut. Für einen Kurzurlaub reicht es aber aus.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir haben sehr schöne Tage dort erlebt.
Sehr schönes weitläufiges Gelände. Ideal für Kinder. Hotel schön, alle Mitarbeiter freundlich. Der See sehr schön und sehr sauber.