Eva (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bisschen in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und leider liegt die Spielhalle etwas weit weg so das man sich immer extra Zeit einplanen muss. Die Schwimmhalle ist sehr in die Jahre gekommen und in großen Becken dürfen keine Kinder schwimmen mit Schwimmhilfen. Sie müssen in dem unschönen Kinderbecken baden ohne jegliche Kinderbespaßung.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unbedingte Weiterempfehlung!
In eine tolle Umgebung eingebettet, sehr familien- und kinderfreundlich.mit vielen attraktiven Angeboten zur Freizeitgestaltung Einziges Manko - der Fitnessbereich ist in einem desolaten Zustand!!!
Denny (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit nettem Team und abwechslungsreichem Essen....definitiv empfehlenswert!!!
Klar könnte das Zimmer immer bissel größer sein aber ich finde es reicht, man ist dort doch eigentlich nur zum schlafen, sonst ist man doch immer unterwegs....wer größer möchte , muss größer buchen 😉
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vom Waldspaziergang bis zur Disco am Abend ein wun
Sauber, gepflegt, bunt, Mitarbeiter sehr freundlich, tolles Gelände, vom Waldspaziergang bis zur Poolnutzung und Tischtennis spielen
Elfi(41-45)Deutschland
Ahorn Seehotel Templin, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr bunt und kinderfreundlich gestaltet. Es liegt idyllisch, umringt von vielen Bäumen, mit einer riesigen Außenfläche zum Spielen und Spaß haben.
Danny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütliches Familienhotel
Großes familienfreundliches Hotel, mit vielen aktiven Sportmöglichkeiten. Sehr schön gelegen umgeben von Seen und Wald. Viele verschiedene Spielplätzen vorhanden, auch gibt es ein Ziegengehege.
Екатерина Мануель(31-35)Deutschland
Service ist eine Zumutung. Essen schlecht
Essen war dieses mal furchtbar. Alles aus der Dose, nichts frisches, keine Früchte. Restaurant in der 12 Etage - Katastrophe. Service ist schlimmer als das essen. Letztes mal waren wir so begeistert, dieses mal nicht. Kommen nicht wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde trotz der aufgeführten Dinge das Hotel w
Für Kinder sehr geeignet.Vielseitige Spiel-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr schöner See und Badestrand. Liegen ausreichend vorhanden.Eispreise im Kiosk völlig überteuert.
Torsten & Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Ich war das letzte Mal als Kind in diesem Hotel. Damals war es noch ganz anders. Toll was Ahorn da mittlerweile auf die Beine gestellt hat.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sorglosurlaub
Wir waren sehr zufrieden, nur der Fotoautomat hat kein Fotoautomat an unsere Mailadresse geschickt, das ist schade. Wir kommen wieder.