Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub erfolgreich
Saubere Zimmer, nettes Personal, schöne Anlage, viele Angebote für Groß und Klein, große Auswahl zum Frühstück und Abendessen
Carola (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Maximale Erholung ,familienfreundliches Hotel
Superschönes Familienhotel mit und ohne Kinder, für alt und jung. Entspannung pur, superlecker Essen, freundliches zuvorkommendes Personal, 👍 Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Azubi, Hotel und dennoch gut zum weiterempfehlen
Gerade für Familien mit kleinen Kindern bietet dieses Hotel viele Möglichkeiten. Vom Kleinkinder Spielzimmer bis vier Jahre, bis hin zu tobewelt. Dazu kommen viele Möglichkeiten wie Pool Billard, Dart, Air Hockey, Großfeld, Schach, Bowlingbahn, kleines Kino, ein Malzimmer und viele Outdoor Möglichkeiten. auch die nahe liegende Therme bietet Badespaß und Erholung. Allerdings ist dieser Preis nicht mit drinne. Da es sich um einen Auszubildenden Hotel handelt, sollten erwachsene eher keine großen Ansprüche…
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches Hotel Templin
Sehr geeignet für Kinder. Das personal ist sehr freundlich. Nur an der Sea Bar ist der Service etwas langsam, da muss man warten bis man ein Getränk bestellen kann, dann wartet man bis es kommt und beim bezahlen (wenn man Bar Zahler ist) muss man auch warten.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum ein herausragender toller Kurzurlaub
Ein Hotel, für einen tollen Familienurlaub mit kleineren Kindern. Sehr viele Freizeitangebote. Sehr freundliches Personal. Die Buffets waren sehr umfangreich. Kleines, aber sehr sauberes Zimmer, mit allem, was man brauchte. Leider keine bequemen Raucherorte. Es müsste noch eine überdachte Terrasse geben, wo auch Raucher trocken und gemütlich sitzen können, um einen Cocktail und eine Spielrunde genießen zu können. Die Bar war auch sehr schön.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel in sehr schöner Umgebung
Tolles Familienhotel mit freundlichen und kometenten Mitarbeitern, stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Besonders schön ist, dass man immer den gleichen Tisch im Restaurant hat und nicht herumrennen muss, wie in den anderen Ahorn Hotels. Sehr gute Küche, ebenfalls die Beste der Ahorn Gruppe.
Wencke (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service und tolle Aktivitäten für Kinder
Ein sehr schönes Hotel, ganz besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen und auch mit Hund. Verpflegung sehr gut, Personal sehr freundlich, Aktivitäten und Aktionen sehr umfangreich
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Hotel, das Rücksichtnahme und Hilfsbereitschaft zeigt
Ein sehr schönes Hotel. Ideal für Familien. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr nett und uns wurde in einer schweren Zeit so lieb geholfen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr Verständnisvoll, haben alles sehr diskret bearbeitet. Auch eine Lösung für unsere Situation wurde gefunden. Dafür sind wir sehr dankbar und kommen sehr gerne wieder. Wir bedanken uns herzlich bei dem ganzen Team.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Luft nach oben
Im allgemeinen gut, HEIZUNG sollte mal angeguckt werden. Außerdem ist es schade, das die Spieleecke auf Grund von mehr Tischen weichen musste. Das macht ja ein Kinderhotel u.a. aus.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist für alle Altersklassen.
Ich war mit meinem Enkel im Hotel. Er wollte gerne wieder ins Ahorn, da es ihm vor zwei Jahren sehr gut gefallen hat. Ihm hat besonders der Fußball gefallen.