Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Diesmal enttäuscht
Wir waren diesmal enttäuscht. Die Zimmer waren viel zu klein, 17qm laut Buchung, aber vor Ort höchstens 12qm mit 2 Einzelbetten, aber für eine Nacht ging das schonmal. Ich fahre schon seit Jahren in diesem Hotel, aber diese Zimmer wurden mir noch nie angeboten. Das Essen war immer super, diesmal wenig Auswahl, hat echt nachgelassen. Schade. Ich wollte meinen Geburtstag dort nachfeiern, doch leider mussten wir bei jeder Bestellung aufstehen und die Damen und Herren an der Bar fragen, ob Sie uns bitte bedienen können…
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach nur empfehlenswert. Wir kommen gerne wiede
Ein super Hotel für junge Familien. Hier kommen alle auf ihre Kosten. Reichlich Spielangebote und viel Ruhe, trotz der hohen Kapazitaten. Würde uns geboten.
Sandra (36-40)Deutschland
Eher schlecht als recht
Außenanlagen sehr schön, (mein) Zimmer viel zu klein, Service und Personal freundlich, aber teilweise recht unkoordiniert. Man könnte aus diesem Hotel wesentlich mehr rausholen.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer gerne wieder
Es ist Wahnsinn, wie toll das ganze Hotel geworden ist. Nettes Personal und weiterhin tolles Essen. Würde weiterhin jedes Jahr wieder mit Kind fahren.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Laut und ungemütlich
Großes familienhotel in guter Lage. Hotel ist sehr hellhörig und insgesamt sehr laut. Personal ist aufmerksam und weitestgehend freundlich, aber teilweise überfordert{bei fast 100%iger Auslastung). Wenn das Haus Regeln vorgibt, sollten sie auch angemahnt werden z. B. die Kleiderordnung im Restaurant. Das Büfett sowohl morgens als auch abends ist 1h vor Ende unappetitlich und kaum noch befüllt. Die Qualität des Bufetts ist ärmlich.
Christian (41-45)Deutschland
Klasse Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, hier kommt keine Langeweile auf. Abwechslungsreiche Freizeit Angebote und eine Indoor Spielewelt bei schlechten Wetter, was will man denn mehr.
Ch(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub.
Gute Lage des Hotels, direkt am See. Gute Angebote für Familien. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das gastronomische Angebot kannnoch verbessert werden.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
familienfreundliches Hotel am See nahe Berlin
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Es gibt ganz viele Aktivitäten für die Kinder, so dass auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Unseren Kids haben es v.a. das Schwimmbad und das Kino angetan. Die geräumigen Zimmer und das reichhaltige Buffet mit dem gesonderten Kinderbuffet runden den Aufenthalt ab. Wir waren in den letzten Jahren mehrmals da und kommen bestimmt wieder!!!
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sind immer begeistert!
Schluss mit der Meckerei!!! Das ist ja wirklich ein Grauen was manche Gäste so von sich geben. Wenn ich mir ein Hotelzimmer buche, informiere ich mich doch vorher in welcher Lage es sich befindet, ob es ein Balkon gibt, welche Möglichkeit es gibt mein Auto unterzustellen, wie weit der Strand entfernt ist oder die Ausstattung der verschiedenen Zimmer. Ist beim Anbieter alles genau beschrieben. Einfach vorher mal lesen. Na klar ist das ein riesiger Klotz aus alten Zeiten, ein bunt aufgehübschter Plattenbau. Sieht…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen so oft es uns möglich ist wieder
Sehr Familienfreundlich. Tolle Besatzung. Ich komme schon seit 2004 regelmäßig in das Hotel und gefällt mir immer besser. Bei jedem Besuch stelle ich positive Veränderungen fest. Die Freundlichkeit bleibt aber immer. Ich kenne schon viele der Mitarbeiter und ich komme gern wieder. Inzwischen komme ich mit meiner Freundin und auch die von der Anlage und dem Hotel begeistert. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Bis zum 17.1.2020.