Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zufrieden
Schönes Zimmer mit Seeblick, nettes freundliches Personal! Viele Aktivitätsmöglichkeiten! Essen ist ausreichend und gut! Das auschecken war etwas zeitaufwendig!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schade, dass wir es nicht länger genießen konnten
Immer mal wieder liest man von einem in die Jahre gekommenen Plattenbau. Nun kann in die Jahre gekommen ja auch eine gewisse Reife bedeuten. So hier zu verzeichnen. Wir kennen das Hotel schon von einer Reihe von Aufenthalten und haben zahlreiche Veränderungen zum Positiven miterleben können. Die Organisation und Freundlichkeit der Personals haben sich ebenso entwickelt wie die Qualität der Zimmer. Auch im Vergleich zu unserem vorherigen Aufenthalt konnten wir Neues registrieren. Neue Bodenbeläge auf den Fluren,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach wohlfühlen!
Es entsprach unseren Bedürfnissen. Wir konnten uns sehr frei bewegen. Absolut freundliches Personal. Eine schöne kindergerechete Anlage. Wir konnten toll draußen toben. Auch die Schwimmhalle haben wir genutzt. Da ist er wirklich egal wie das Wetter ist. Wir besuchten Sie ja mitte November.
Matze (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es fehlte nur noch Honnis Porträt im Speisesaal.
Ein alter Plattenbau aus DDR-Zeiten der von außen ein wenig mit Farbe aufgehübscht wurde. Im Inneren ist anscheinend die Farbe ausgegangen, es könnte alles ein bisschen frischer und nicht so altbacken sein. Aber vielleicht ist der alte DDR-Charm ja gewollt.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien (Oma & Opa) mit Kindern gut geeignet
Gutes Familienhotel mit reichlich Angeboten für Kinder und Sportler, guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten im Umland
Alwina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seehotel, und der Biergarten hat geschlossen
Hotel ist gut! 👍 aber: wir haben uns auf den herrlich gelegenen Biergarten gefreut....aber er ist stets geschlossen wenn wir hin kommen! Bei schönstem Wetter und sogar an den Wochenenden!! Ganz, ganz mies!! Was soll das? Dieser Biergarten ist ein Highlight gerade hier müsste Tanz , 1x wöchentlich. Freiluftparty etc. stattfinden. Unklar das geschlossen ist...alle Urlauber schimpfen! Ich will selber entscheiden wo ich mein Bier trinke nicht das Hotel! 👎. Macht es besser! Unbedingt. Und noch etwas... eine der…
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aus den obengenannten Gründen ist es weiter zu emp
Freundlicher Service, tolle Überraschung anunserem Hochzeitstag. Schöne Wanderungen möglich in das Umland. Schwimmmöglichkeiten im So+Winter. Sehr gut. Die Zimmer sind in Ordnung und das Freizeitangebot ist für alle abwechslungsreich.
c.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel mit vielen Möglichkeiten
gute Lage direkt am See, mit vielen Möglichkeiten, praktische Zimmer, sehr gutes Frühstück- angenehmes Hotel für eine kleine Auszeit
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder empfehlenswert und schön
Familienfreundlich,modern,sauber , Erholung und Entspannung pur,Gastronomie sehr große Auswahl am Frühstücks und Abendbuffet
Manu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis zum nächsten Mal
Ein gutes 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage, mit einem guten Angebot an Freizeitmöglichkeiten für Klein und Groß. Durch den großen angenehm temperierten Innenpool auch für schlechtes Wetter geeignet.