Jenny (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Wir hatten unseren ersten Urlaub mit unserer 2jährigen. War ein schönes Hotel viele tolle Angebote für alle. Die Lage ist auch sehr gut und bis zum See war es auch nicht weit.
Stefan (66-70)Deutschland
Sehr familienfreundliche
In den Sommerferien ist das von allen ahorn Hotels die beste Wahl.Der Badesee ist vor der Tür, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Leider lassen die Bäder zu wünschen übrig. Sie sind sehr klein und etwas Öl könnten die Scharniere auch vertragen.
WOLLE(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wegen der mangelhaften Zimmer nicht zu empfehlen
Alles gut vor allem die Küche, die Außenanlagen, die Restaurants und Bars, die Ausschmückung der Innenräume ,Kinderfreundliches Hotel Zu bemängeln war das Zimmer mit vielen Unannehmlichkeiten wie defekte Glasduschwand,keine Funktion des Telefons ,keine Anweisung zur Benutzung des Tresors,Personenwagen funktioniert nicht .Fürs Zimmer leider nur ein sehr mangelhaft
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Oma - Enkel - Urlaub
Es ist ein sehr schönes Kinderhotel. Der Lübbesee ist fußläufig zu erreichen. Das Activ-Team ist zu vorkommend und sehr Kinderfreundlich.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr lohnenswertes Hotel für alle Generationen
Schönes großes und übersichtlich gestaltetes Hotel mit sehr geräumigen Zimmer mit mega Ausblick in der 11.Etage. Super gutes u.geschmacklig gut abgestimmtes Essen ! Es war mein Geburtstagsgeschenk,gelungen.
Gegenleistung erhalten
Annette (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ahorn Hotel Templin empfehlenswert
viele Aktivitäten für Kinder freundliches Personal reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot beim Frühstück und Abendbrot
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle weiter.
Sehr kinderfreundlich. Essen gut. Personal immer freundlich. Und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr schön und auch im Herbst zu empfehlen.
Steffi(61-65)Deutschland
super Hotel für jedes Alter, sehr zu empfehlen
sauber, angenehme Atmosphäre, schön weitläufig, damit auch ruhig, trotz aller Generationen, der See ist traumhaft, alles im Wald, viele Möglichkeiten für jedes Alter, gutes Essen/ Trinken, neu ist die Tischvergabe, was super ist, sehr zu empfehlen das Hotel in Templin
Joachim (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnete Gastronomie, sehr freundl. Persona
Das ist ein schönes Hotel mit gutem Freizeitangebot. Direkt am See gelegen. Die bunte Malerei macht einen sehr guten Eindruck auf uns Gäste.
Resi(36-40)Deutschland
Super Familien- Freizeit- Hotel
Sehr gastfreundlich, sauber und ordentlich. Keine langen Wartezeiten, toller Service. Ausreichend und viele Attraktionen und Angebote für Kinder. Kleiner Minuspunkt: Das Tobeparadies ( Innenbereich ) könnte etwas größer sein, da sich die Kinder dort teilweise überrennen. Oder der Bereich sollte nochmal für die kleineren Gäste Unterteil werden. Der Outdoor Bereich bietet dafür aber viel Platz und sehr viele Möglichkeiten zum austoben und spielen.