Veronika(61-65)Deutschland
Für Familienurlaub mit Kindern sehr empfelendswert
Freundliches Personal und guter Service in allen Bereichen. Sehr kinderfreundliches Hotel mit einem sehr breitgefächerten Angebot für Kinderaktivitäten und Spielmöglichkeiten. Sehr gute Küche mit umfangreichen Speiseangebot für Erwachsene und Kinder. Zimmer bzw. Suite könnten etwas komfortabler eingerichtet sein, besonders das Bad ist zu klein.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein abwechslungsreicher Familienurlaub garantiert
Freundliches Personal, Saubere Zimmer, Großes Buffet mit Kinderbuffet, Sehr großes Freizeitangebot mit Kino, Schwimmbad, Bingo, Disco
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub im Familienparadies
Ein schöner Ort für Familien mit wunderbaren Angeboten für alle Generationen. Für mich als Alleinerziehende ein großer Gewinn, da ich mich nicht um Essenzubereitungen, Putzen, Abwasch etc. kümmern brauchte.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wochendtrip
Sehr nettes aufmerksames Personal, viele Freizeitaktivitäten möglich, Frühstück- und Abendbüffet sehr umfangreich und lecker
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Famiien sehr gut geeignet.
Sehr großes Hotel mit kleinen Zimmern und einem noch kleinerem Bad. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel verdient maximal 3 Sterne
Ich weiß nicht woher der 4te Stern stammt, habe insgesamt keinen Grund gefunden mich dort wohl zu fühlen. Es ist ein altbackenes Hotel mit schlechten Badezimmern auf den Zimmern. Das Frühstücksbuffet war der einzige Lichtblick meines Aufenthaltes.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Trotz Plattenbau ein sehr schönes Hotel. Die Art der farblichen Gestaltung (innen wie außen) hat uns sehr gut gefallen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Fußballcamp, in dem man richtig viel lernt
Sehr kinderfreundlich! Sofortiges Eingehen auf Fragen und Wünsche! Anregungen werden immer entgegengenommen und umgesetzt! So jetzt müsste das reichen so kann ich jetzt hier irgendwo weitermachen Mika letzte Aufforderung kannst du aufhören mich zu treten nach Mensch
Gegenleistung erhalten
Andrea(66-70)Deutschland
Das Seehotel verdient den Titel Familienhotel
Hatten dieses mal ein sehr kleines Zimmer. Wir haben auch einige Mängel vorgefunden. Das Bad müsste zeitnah renoviert werden.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
aus Berlin ist Templin gut erreichbar, für Kinder sehr gut geeignet, trotz der Größe eine super Verpflegung. Schöne Umgebung.