Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr Familienfreundlich, Preis/Leistung ist Top, Hundefreundlich, sehr viele Parkplätze vorhanden, schöne Umgebung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Sauber,lecker essen und viele Möglichkeiten zum spielen für Kinder.Schöne Ausflugsziele.Schöne Landschaft.Kommen gern wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grosses, sauberes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt in einer schönen Lage in Templin, direkt am See. Einzig allein gestört hat uns das lange Warten beim Einchecken und das die Dusche im Zimmer ziemlich eng war. Ansonsten hatten wir ein geräumiges, sehr sauberes Zimmer. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig, es war von allen etwas dabei. Wir werden bestimmt bald mal wieder vorbei schauen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Urlaub mit Kindern super, aber nicht preiswert
Das Hotel ist für Ferien mit Kindern jeder Altersklasse sehr gut geeignet. Es gibt viele Angebote zur Freizeitgestaltung. Auch die Umgebung lädt zu mancherlei Aktivitäten ein. Das Frühstück ist vielseitig.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Familienzimmer & schönes Wochenende
Wir hatten ein Familienzimmer und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden!! Für Kinder gibt es sehr viel zuerleben, unsere Tochter jedoch war mit 1,5 Jahren noch zu jung für manche Aktivitäten. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit viel Verbesserungsmöglichkeiten
Ein echtes Familienhotel. Leider mit Personellen Defiziten im Bezug auf Freundlichkeit und "Schnelligkeit". Man hat aus dem vorhandenen Bauwerk das Beste rausgeholt und es im Detail wirklich toll gestaltet.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön
Dass essen im 12 stock im restaurant war spitze, stimmte alles Service könnte sicher noch mehr verkaufen wen sie ab und zu nachfragen , aber sonst war es gemütlich und gut. Positv war auch das wir von dem Pesonal freundlich und kompetent beraten wurden, hier ein Dickes lob an Den Mitarbeiter Der schweizerdeutsch sprach,der unser Taxi um 4 uhr bestellte, klappte alles zum besten da unser Flug früh ging, Negativ war leider der Launch den wir erhalten hatten, Keine Brötchen waren drinn.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt für paar Tage Entspannung.
Familienfreundliches Hotel. Für jeden etwas dabei. Schöne große Zimmer, obwohl man ja nur zum übernachten drin ist. Sehr Naturbelassen das Areal.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
weil man guten Familienurlaub machen kann
Super für Familien mit Kindern. Super Strand. Super Freizeitmöglichkeiten. Sehr guter Innenpool.Gutes Essen. Halbpansion ist für Familie mit 4 Kindern zu teuer. Welches Kind ist für 19 € zu abemd?
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Familien-/ Wellness-Hotel
Tolles Familien-Hotel mit Pool und eigenem Badestrand. Für Kinder top, mit Minigolf, Klettergerüsten etc. direkt am Hotel. Schöne Ausflugsziele in der Nähe, Hotel ist auch für Wellness etc. sehr zu empfehlen.