Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Zuvorkommender Service in angenehmer Atmosphäre
Freundliches Personal an der Rezeption und in der Gastronomie. Schnelles abräumen und auffüllen des Büfetts.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Einladendes Hotel mit leckeren Speisen und hilfsbereitem Personal
Das Personal im Hotel isst sehr freundlich und aufmerksam. Im Panoramacafe muss ich leider einen Abstich machen. Das ausländische Personal ist sehr fleißig und aufmerksam, was ich von den Einheimischen nicht behaupten kann. Ansonsten ist alles eine sehr gute Sache. Auch sehr kinderfreundlich. Ich komme gerne wieder.
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir sind mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden.
Das Hotel ist besonders für Kinder geeignet. Unsere Enkelkinder waren sehr von allen Freizeitangeboten begeistert. Wir Erwachsenen konnten uns erholen, wenn die Kinder beschäftigt waren. Frühstück und Abendbrot waren sehr ausreichend und qualitätsvoll. Alles war schön weihnachtlich geschmückt und leise Weihnachtsmusik klang in allen öffentlichen Bereichen, was wir sehr angenehm empfanden. Wir als Großeltern hatten unsere Kinder und Enkelkinder in das Hotel eingeladen. So konnten wir in schöner Atmosphäre uns…
manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir sind als Familie Dauerweihnachtsgäste
Ein sehr großes Familienhotel - geeignet für Familien ,Kinder und Senioren. ,Geben sich große Mühe junges Personal im laufenden Betrieb zu qualifizieren und einzusetzen. Jeder sollte wissen das es dabei auch mal zu Misverständnissen kommen kann - trotzdem spürt man als Dauerbesucher enorme Fortschritte- Sie tun alles um erholsame Stunden und Tage zu gewährleisten. Der Pool ist renoviert und die Wassertiefe auf ca. 1,40 m reduziert worden. Gewöhnungsbedürftig. Viel Sport ,Spiel und Freizeitgestaltung möglich.…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Freizeitangeboten.
Sehr gutes Essen. Das Zimmer war in einem sehr ordentlichen Zustand. Schönes Programm für Kinder und Freizeitangebote für Erwachsene.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit großem Spaßfaktor und einfacher Anreise
Ein super Hotel.Man kann schön entspannen. Spass ist auch dabei. Essen ist super. Wie kommen auf alle fälle wieder. Sind schon seid über 20 Jahren da.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Familienurlaub dank diesem schönen Ferienort
Gepflegtes und freundlich gestaltetes Hotel mit den unterschiedlichsten Angeboten für die ganze Familie auf einem großen Gelände mit viel Natur
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Leckeres Essen und nette Atmosphäre, trotzdem kleine Mängel vorhanden
Alle super freundlich, es wird überall auf Sauberkeit geachtet und beim Essen gibt es nix zu meckern 👍😋😄. Es sollten aber undichte Stellen behoben werden wo Wasser aus der Decke tropft ( WC an Bar und Restaurant Uckermark). Aber, wir kommen gerne wieder 😊😊
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Zugängliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Großes Hotel mit viel Platz und sehr freundlichem Personal. Es gibt ein Schwimmbad mit 25m-Bahnen, eine Bibliothek, Sauna, Fitnessraum mit Geräten und natürlich vielfältige Möglichkeiten für Kinder.
Inka(61-65)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit engagiertem Personal
Sehr kinderfreundlich, aufmerksames Personal. Viel Bewegungsfreiheit im ganzen Hotel. Einige Zimmer etwas klein aber es gibt genug Räumlichkeiten, wo man sich als Familie gut aufhalten kann