Franz(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
In die Jahre gekommen
Das Konzept ist schön. Leider in die Jahre gekommen. Wir hatten ein „Familienzimmer“ (zwei Doppelzimmer mit Durchgangstüren) schlechte Hygienebedingungen in den Zimmern, besonders die Bäder. Instandsetzungsrückstau im gesamten Hotel, das Buffett am Morgen ist ok, überschaubar. Der Service ist sehr bemüht und freundlich.
Ronald (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ausgezeichneter Service und gutes Essen im Hotel.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Der Service ist super. Das Essen schmeckt sehr gut und die Sauberkeit ist auch Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienhotel mit abwechslungsreichem Essen und vielen Aktivitäten
Schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Schönes Hotel besonders für Familien mit Kindern. Es wird für die Kids viel geboten, großzügiger Spielplatz, Fahrradausleih, Kino, Kinderbeschäftigung, eigener Sandstrand . Parkplatz könnte in den Monaten 1-4 und 10-12 kostenfrei sein, da einige Möglichkeiten, die das Hotel bietet, in diesem Zeitraum wetterbedingt nicht genutzt werden können - als Ausgleich. Unkompliziertes Hotel, nettes Personal, Lage ist sehr schön für Naturliebhaber. Essen war reichlich und gut.
Gegenleistung erhalten
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Enttäuschender Aufenthalt aufgrund von Lärm und überfülltem Becken
Leider bin ich von diesem Urlaub sehr enttäucht.Es waren in der nähe unseres Zimmers Handwerker .Als ich an der Rezeption das ansprach sagte sie mir tut mir leid aber irgendwann müssen wir was machen.Meine Enkeltochter ist grade 4 Jahre und braucht ihren Mittagsschlaf.Bei der lautstärke allerdings nicht möglich. Ausserdem waren wir im Kinderbecken der Schwimmhalle.Da kam eine ganze Klasse zum Schwimmunterricht und gingen alle in das kleine Becken.Mann hätte es aussen an der Tür schreiben können das eine Klasse…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles da um sich zu erholen..toll vielfältig bunt
Hotel in top Lage.In einer wunderschönen Natur.Mit sehr nettem, super freundlichen kompetenten Personal in ALLEN Bereichen. Zudem die herzliche Verbindung da ich schon wiederholt das Hotel besucht habe..außergewöhnlich für ein so grosses Hotel. Es bietet Alles..Ruhe,Aktivitäten,Programm, Sport Möglichkeiten,Wandern Radfahren,Spielen,Tanzen,Ausruhen,Tanzabend,geselliges beisammen sein,abwechslungsreiches vielfältiges Essen.....könnte die Liste noch u noch verlängern.Einfach Ideal..auch die Nähe zu Berlin.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erinnerungsreiches Wochenende mit viel Spaß und Bauchschmerzen vom Lachen
Ein zwei Verbesserungsvorschläge gibt es die Duschen sind sehr klein wenn man sich drehen möchte schaltet man automatisch das Wasser ab weil man immer zu an dem Wasserhahn kommt der Toilettenpapierhalter war gegenüber mit kurze Arme kommt man da nicht dran von außen sieht das Hotel aus wie ein altes DDR Gebäude etwas in die Jahre gekommen aber durch den Anstrich und den Motiven am Hotel wirkt es sehr freundlich bei dieser Größe hätte man vielleicht ein paar Außenterrassen öffnen können so dass man auch in den…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ahorn Resort ist immer eine gute Wahl
Es hat eine einmalige Außenfassade. Es gibt eine gute Außenanlage. Templin ist kostenlos mit dem Bus erreichbar. Ringsherum viele Wanderwege. Blick auf de. SEE vom Hotel aus
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Saubere Zimmer und viele Aktivitäten für Kinder
Es gibt viele Freizeitaktivitäten für groß und klein, Personal sehr freundlich, schmackhaftes Essen egal ob Frühstück oder Abendbuffet
Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Bequeme Betten und kinderfreundliche Einrichtungen
Sehr Kinderfreundliches Hotel Freundliches Personal Kann ich wirklich sehr empfehlen . Auch die Kinderwelt war sehr schön.