Fanny(31-35)Deutschland
Vieles Super mit kleinen Abstrichen
:-) Hotel-Highlights: > Lage in der Nähe vom See > traumhafte Natur > cooles Gebäudekunstwerk > Spielplätze (Indoor & Outdoor) > Hotelstrand > Kino kostenlos/inklusive > Schwimmbad kostenlos/inklusive > Tischtennis Equipment (Schläger, Ball) kostenlos entleihbar > WLAN kostenlos > Waffeln zum Frühstück > Kinderbufett - richtig toll und ein sehr schöne Idee. Leider keine Kühlung oder Spuckschutz / Die warmen Speisen in nicht kinderleicht zu öffnen oder zu schließenden Behältern. "Gut": Wir hatten…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder.
Die Ruhe im Zimmer war sehr angenehm. Da ich an einer Kreuzung wohne musste ich mich erst an die Stille gewöhnen. Besonders gefällt mir die Fahrt mit der Kurkarte im Bus. Das Angebot an Äpfeln an der Rezeption und im Restaurant habe ich gern genutzt. Dazu gehört auch die Tüte, die am Abschluß der Reise gereicht wird.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Super Hotel mit vielen Sport- und Erholungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Der Service an der Rezeption oder im Restaurant waren sehr gut.
Swen(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Nachdem seit dem letzten Aufenthalt 7 Jahre vergangen waren, wurden wir positiv vom Hotel und der Anlage überrascht. Vieles Neue vor allem für Kinder wurde geschaffen. Der Service ist der gleiche Positive wie in der Vergangenheit. Kurz gesagt - es ist ein gelungener Aufenthalt gewesen und es wird nicht der Letzte sein :-)
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel
Die Zimmer sind sehr gut, das Personal freundlich. Auch die Freizeitaktivitäten sind gut, die ganze Anlage gepflegt. Allerdings ist die Parkgebühr für einen zum Teil Sandparkplatz sehr hoch. Das Büffet war in früheren Jahren anspruchsvoller, es ist jetzt mehr für Familien ausgerichtet. (viel mit Hack, Nudeln usw., keine Schnitzel, Geschnetzeltes oder Rouladen) Leider war das Personal auch überfordert mit dem Abräumen des gebrauchten Geschirrs. Wir haben den ganzen Abend vor den gebrauchten Tellern gesessen.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles bestens, bis auf...
... die parkplatzsituation. Ich finde es ziemlich frech, 8€ am Tag zu verlangen und gleichzeitig zu wissen das es keinerlei Alternativen im weiten Umkreis gibt. Dies war das einzige was mich an diesem Urlaub verärgert hatte. Ansonsten ist das Hotel aber auch das perfekte Personal zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Gutes Familienhotel
Für Familien ein gutes Hotel...viele Freizeitangebote im und um das Hotel herum. Wir hatten ein classic + Zimmer welches für 2+1 Pers.etwas klein geraten war. Im Service was die Gastronomie betrifft ist noch Luft nach oben. Gesamtfazit ... im Großen und Ganzen war der Urlaub in diesem Hotel ok.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wir haben uns rund rum wohl gefühlt und konnten mal die Seele bummeln lassen. Die Sauna das Schwimmbad und das Zimmer waren nach unserem Geschmack.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Positiv überrascht
Die Zimmer waren sehr gut gedämmt, sodass man keine Nebenzimmer hören konnte, bis auf die Fensterränder, die unbedingt erneuert werden müssten, sowie mehr als nur ein Fliegengitter pro Zimmer, war alles super sauber und großräumig. Die Buffets ließen kaum Wünsche offen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super Hotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden.Das einzige was stört ist das Parfüm das in den Etagen,an den Fahrstühlen gesprüht wird.