Sabine/Steffen(51-55)Deutschland
Enkelurlaub
Unterkunft und Freizeitaktivitäten sehr schön und genügend Auswahl für jeden. Schwimmbad mit der Möglichkeit des Schwimmunterichts finden wir toll. Fahrradausleihe sehr gut. Alles gut geklappt.
Esther (41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien oder auch als Paar
Uns hat die lockere und sehr freundliche Atmosphäre sehr gefallen. Für die Kinder gab es diverse Highlights: Spielezimmer, Minigolf, Strand etc. Für uns Eltern war das Panorama Restaurant der Höhepunkt. Sehr gutes Essen mit einem schönen Ausblick in der 12. Etage. Wir möchten auch einmal unsere Service Kraft Aysha Hagenow hervorheben. So einen liebevollen und professionellen Service haben wir noch nicht erlebt, das war wirklich besonders.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir kommen wieder
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Enttäuscht haben uns die Öffnungszeiten der Strandbar sowie die des Biergartens. Bei diesem Sommerwetter möchte man gerne die Abende dort verbringen. Urlauber haben auch von Montag bis Freitag diese Bedürfnisse und nicht nur am Wochenende. Dazu hat uns die personelle Unterbesetzung in dem Biergarten sehr verwundert. Eine Überforderung der Mitarbeiterin war nicht zu übersehen. Das benutzte Geschirr sowie Gläser türmten sich und war für die Gäste nicht grade ansehnlich.…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Wir sind Stammgast in dem Hotel ! :-) Essen super ! Anlage sehr toll, viele schöne Freizeitmöglichkeiten ! Check in klappte wieder nicht ...leider. Zimmerzuordnung trotz Buchung vor einem guten dreiviertel Jahr nicht zufriedenstellend. Verbesserungswürdig ! Wenn man unter einem Namen 3 Doppelzimmer einer Kategorie bucht, sollte es klar sein, dass man diese Zimmer auf einer Etage und möglichst nebeneinander bekommt. Das klappte wiederhotl leider nicht. Zimmerkategorien wurden auf Nachfrage trotzdem falsch…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer was los für dieKinder
Sehr vielseitige Sport und Spielangebote für Familien. Durch das schöne Wetter konnten wir vom Biergarten, Spielplatz, Wandern sowie Fahrradfahren alles genießen Abends noch das Schwimmbad genießen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel..super Personal, toller Spielplatz, sehr gepflegte Außenanlagen Essen war super, nichts zu beanstanden
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Sehr Kinderfreundlich, deswegen kommen wir mit unseren Enkelkind immer gern. Essen, Programme einfach super. Alle sehr nett und freundlich.Eine Verbesserung wäre wirklich angebracht, dass am Strand der Imbiss nicht um 12:00 Uhr erst öffnet, dass ist viel zu spät. Kinder drängeln nach Eis und Getränke. Es gibt keine andere Möglichkeit von woanders was zu holen. Der Biergarten öffnet erst um 14:00 Uhr,dass geht garnicht im Sommer. Das ist auch das Einzigste, was mich immer echt geärgert hat. Ansonsten stimmt alles.…
Igor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Entspanntes Wochenende
Das Hotel befindet sich sehr schön gelegen hinter einem Waldstück und nach Südosten erstreckt sich eine große Wiese mit See. Es ist nah zur Therme und es stehen einem Vorort, insbesondere für Kinder, viele Möglichkeiten offen.
Nanny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spaß Spannung Entspannung sowie Spiele für jederma
Ob zu zweit alleine oder für die Familie es ist für alle was dabei, das Personal ist sehr freundlich und auch als wir etwas umgetauscht haben wollten wurde dieses sofort gemacht einfach super.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr gutes essen, viele Angebote für groß und klein! Guter service. Wir sind schon seit 5 Jahren Gäste in ihrem Haus. Templin Ahorn Hotel gefällt mir am besten, da auch nur eine Stunde Autofahrt von Berlin. Wir kommen gern wieder.