Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, nur einige Meter vom See entfernt. Das Freizeitangebot ist sehr gut, genau wie das Essen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Design
Zimmer war o.k., aber etwas klein. Hund ist sehr teuer. Man muss öfter lange auf den Fahrstuhl warten. Frühstück war teilweise etwas ausgeramscht (keine Teller, keine Tassen, Wurst und Käse abgeräumt, Tische wurden spät abgeräumt).
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester 2018 im Hotel
Das Hotel ist ein künstlerich gestalteter und hervorragend sanierter "Plattenbau". Jung und Alt können sich hier wohl fühlen. Das gilt auch für die Außenanlagen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht nochmal
Wir waren nicht zum ersten Mal in einem Hotel ihrer Kette. Leider musste man auch in ihrem Hotel nach einem Tisch im Speisesaal suchen. Es geht nicht, dass alle Tische reserviert sind und man keine freie Platz-/Tischwahl vornehmen kann. Desweiteren hatten wir Bademäntel reserviert, die erst auf Nachfrage ausgehändigt wurden und dessen Zustand (ausgefranst und Löcher) zu wünschen übrig lies. Leider haben wir uns dazu entschieden, in der Zukunft keine Reservierungen in ihrem Haus mehr vorzunehmen. Wir wünschen…
Petra(56-60)Deutschland
Familienhotel
Mehrfach waren wir Gäste in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Der Ablauf beim Frühstück und Abendessen sollte besser optimiert werden. Bei hohem Gästeaufkommen, hat man den Eindruck von schlecht organisiert. Das Versorgungsangebot ist ausreichend. Freizeitangebote sind für Kinder ein Paradies.
Nadine(26-30)Deutschland
Angenehmer Familienurlaub
Schöne Anlage für Familien unweit des Lübbesees. Weitläufiger Spielplatz, sauberer Strand. Tolle Verpflegung bei Halbpension, super schmackhaft und ausreichende Auswahl mit extra Buffet für Kinder. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Unsere Dusche war undicht, wir mussten mit Handtüchern eine Überflutung verhindern. Sonst sehr hellhörig, Türen lassen sich kaum leise schließen. Insgesamt zu empfehlen. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, aber auch die Anlage selbst bietet für gutes und…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mutti - Tochter Wochenende
Wellness war super, rundherum entspannend. Schöne Auszeit zum "entschläunigen". Leider die Schlangen an der Rezeption zu lang. Die Mitarbeiter an der Rezeption bewundernswert!
Nicole(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Zumba Wochenende
Das Zumba Wochenende war für mich sehr schön. Der Strand, die Musik und die Cocktailbar rundeten den Aufenthalt noch super ab.
Heiko(51-55)Deutschland
gut bis sehr gut
Das versprochene Familienzimmer was in der Buchung vereinbart wurde haben wir nicht bekommen dafür ein grosses Zimmer mit zwei Aufbettungen. die Aufbettungen wurden erst nach dem nochmaligen Besuch ander Rezeption durchgeführt das passierte aber dann innerhalb von 10 Minuten das Preis Leistungsverhältnis ist für ein 3 Sterne Hotel sehr intensiv. Die Zimmerreinigung war am 3 Tag sehr misserabel aber das waren die negativen Sachen. Wir haben uns trotzdem sehr Wohl gefühlt. Das Hotel bietet alles was man für einen…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche Erholung
Wir waren bereits zum 2. Mal hier, und wurden nicht enttäuscht. Zimmer wurden modernisiert, neue Fenster,größerer TV, eues Bett sowie Panoramatapete hinter dem Bett. Allerdings hat das neue Bett geknarrt, bereits beim Setzen. Trotz 2-maliger Reklamation, keine Verbesserung. :(