Cindy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war sehr schön
Super schönes Hotel mit sehr vielen tollen Angeboten. Da fühlt sich groß und klein wohl☺ Das Essen war auch mega, weiter so....Zum Abendessen würde ich noch eine Flasche Wasser empfehlen. Bei der Bar am Abend, wären noch 2 Kellner mehr zu empfehlen, die Wartezeit ist sehr lang. Ansonsten haben wir uns pudelwohl gefühlt . Vielen Dank und weiter so☺
Malaika(41-45)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Kein Highlight!!!! Dieses Hotel hat niemals einen 3 Sterne Superior Standard erreicht /verdient!!! Die Zimmer sind hellhörig, schmutzig, das Mobiliar abgenutzt und das Bad ungenügend. Erinnert eher an eine Klinik, als an ein Hotel. Das Personal mäßig motiviert, leider werden hier wirklich Ostvorurteile bestärkt. Insgesamt alles Mittelmaß, aber Preise auf Westniveau. Nie wieder!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zufrieden
Sehr angenehm überrascht waren wir, dass zu unserer Anreise am 17. 06.2018 schon alles an Formalitäten fertig war. Allerdings stellten wir fest, dass oftmals die Rezeption stark "belagert" war, was unangenehm ist, wenn man nur den Zimmerschlüssel oder den Schlüssel für den Fahr- radkeller abholen will. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich, auch bei "viel" Betrieb. Im Außenbereich fiel uns auf, dass die - nicht zum Hotelbereich gehörende - öffentliche Bushaltestelle bezüglich Sauberkeit mehr…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familienhotel
Es war unser erster Aufenthalt im Ahorn Seehotel. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Das Hotel ist schön gelegen am Lübbesee und in der Uckermark. Wir waren vom vielfältigen Angebot für Kinder und Erwachsene beeindruckt. Der Badestrand vom Hotel ist sehr sauber und groß und fußläufig gut erreichbar. Wir haben unseren Aufenthalt spontan um eine Nacht verlängert. Allerdings bekamen wir keinen Zimmerservice mehr für die letzte Nacht. Etwas anstrengend empfanden wir den riesigen Speisesaal und die stetige…
Hofmann(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Es war ein sehr guter Aufenthal. Sauber und ordentlich. Wir waren 10 Tage da schade das sich das essen wiederholt nach 1 Woche. Gut fanden wir das der speiseraum klimatisiert war hätte ich mit für seabar auch gewünscht gerade wenn Disco war. Super nettes Personal und auch die Angebote für die Kinder waren toll. Am besten fanden wir den Strand kurzer weg und die stranddisco war echt mega toll! Wir kommen wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren zufrieden.
Ein einzelnes Hotel-Highlight können wir gar nicht nennen. Es war die Vielfalt der Angebote, die uns überzeugt hat. Alles konnten wir in der kurzen Zeit gar nicht nutzen. Grund genug, noch einmal ins Ahorn Seehotel Templin zu kommen.
peter(66-70)Deutschland
Opa,Oma,Enkel-Urlaub
Ganz toll: See mit Strand u. Verpflegung, Spielmöglichkeiten, Fußballplatz,Kletterwald - alles in Ordnung. Kino: sehr gut Schwimmhalle: sehr gut Familienzimmer. gut und geräumig Essen: schmackhaft, reichhaltig Kinderdisco: wird mit viel Engagement durchgeführt Enttäuscht: Das in den "normalen" Zimmern auch Gäste mit Hunden untergebracht werden. Warum nicht in einem gesonderten Bereich?!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
Highlight: Freundlichkeit beim Empfang und bei der Abmeldung an der Rezeption. Wahlweise Nutzung beider Restaurants. Vielfältiges Wochenprogramm für Kinder und Erwachsene. Sauberkeit im gesamten Hotel. Freundlicher Zimmerservic. Enttäuschung: Sehr unfreundlicher Umgang mit Gästen im Bereich Biergarten gleich am Anreisetag am 15.07. durch die Dame im Selbstbedienungsbereich. Damit kein weiterer Besuch.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Viele Angebote für Familien.
Hotel,Anlage und Freizeit war super. Essen war lecker aber wenn was leer wurde ,wurde einiges nicht mehr nachgefüllt.Morgens ist die Bedienung nicht mit dem abräumen und neu eindecken hinterhergekommen es war zu wenig Personal für so viele Gäste.Und Check out Tüte gab es auch nicht mit 10 % wie es in meiner e-mail stand. Den großen bar-bereich find ich klasse viel Platz zum sitzen.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel
Meine Freundinnen und ich hatten das Wochenende wunderbar entspannt. Großes hauseigenes Schwimmbad mit Sauna, Das Essen war sehr lecker und es gab eine riesen Auswahl, Service sehr nett und zuvorkommend. Sowohl Freitag als auch Samstag gab es Tanz im Hotel. Alles Bestens, Wir kommen immer wieder gerne ins Ahorn Seehotel Templin.