Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden
Das sehr gute Essen im Panoramarestaurant mit sehr netter Bedienung. Eine weitere ruhige Hotelbar.ohne Discomusik für den Absacker.
Nicole(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr groß, bietet viele Aktivitäten an und auch mein Sohn (12)fühlte sich voll. Für einen längeren Aufenthalt sicher zu hektisch, aber für einen Kurzurlaub zum baden kommen wir wieder.
wilfried Queißer(66-70)Deutschland
Sehr familienfreundlich,sehr guter Service
Kinderfreundlichkeit und Spielmöglichkeiten sehr gut.Deshalb haben wir das Hotel für die kleine Familienfeier auch mit ausgewählt ------und alle waren sehr zufrieden!!!
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse
Sehr guter Service, Essen gut , reichlich und abwechslungsreich. Leider war in der Zeit gerade ein Brand im Hotel und wir mussten die Einrichtung verlassen, keiner konnte sagen was los ist. Nach ca drei Stunden könnten wir ins Zimmer.
Miaggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Begeisterung pur
Wir waren sehr überrascht von der Freundlichkeit und von dem was die Mitarbeiter für die Gäste tun, im Gegensatz zu Altenberg. Bitte weiter so. Zwei kleine Anmerkungen: der Ausgang im Spielebereiche sollte den Gästen wirklich nur als Notausgang dienen, beim Aufenthalt in den Räumlichenkeiten zieht es sehr, wenn dieser ständig geöffnet wird. Da es im Hotel in den Zimmern etwas hellhörig ist wäre ein Zwischentür besser. Ansonsten war es sehr schön, besonders die vielen Spielplätze für die Kinder. Verpflegung ist gut,…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach mal ausspannen
Das Buffet war einsame Spitze u. Das Freizeit Angebot kaum zu übertreffen. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.werden immer wieder gerne wiederkommen. Werden ihr Hotel weiterempfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Kurrzurlaub mit Enkeln
alles gut, alles so wie ich es aus anderen aufenthalten kannte :-) tolle zimmer, uns hat beim essen nichts gefehlt und auch an den angeboten für die abende haben wir nicht zu bemängeln.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausspannen am Lübbesee
Der große Innenpool mit extra Kinder Becken ist sehr ansprechend, ebenso die farbige Gestaltung des Hotels im Innen- und Außenbereich . Die Lage am Lübbesee und die Gestaltung der Strandbar, mit Sandstrand , aber die vielen Wanderwege sind Pluspunkte des Hotels .Trotz der 409 Zimmer wirkte es nie überfüllt im Speisesaal und wir fanden immer ganz ruhige Plätzchen, für uns alleine.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Was Preis- Leistung angeht. Das Essen war super ausreichend und vielfältig. Die duschakabine ist leider nicht so doll, da das ganze Wasser im Bad steht nach dem duschen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren rundum zufrieden und fühlten Uns sehr wohl. Vielen Dank.Da wir nur zwei Tage Bei Ihnen verweilen konnten werden Wir sicher wieder kommen um Uns eine gesamten Eindruck vom Hotel zu machen