Anja(36-40)Deutschland
Schönes großes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden. 2 Erwachsene und 1 Kind (3 Jahre) Ich hatte ein normales classic Doppelzimmer gebucht bekommen haben wir ein Panorama Zimmer mit Seeblick, was ich klasse fand. Das Zimmer ist schön gross und geräumig. Die Betten sind sehr bequem. Schönes Bad mit Badewanne. Geräumiger großer begehbarer Kleiderschrank. Wir hatten noch unseren Opa dabei und habe für ihn 7 Tage vorher noch ein Einzelzimmer gebucht, alles reibungslos. Das Einzelzimmer war sehr klein und eng Es standen 2 Betten drin, wobei in…
Kersin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in schöner Landschaft
Lage am See und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, freundliches Personal ,gutes Essen. Es gab nichts auszusetzen.
Monika(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Waren ja schon öfter in diesem Hotel. Das Zimmer war super und das Essen war gut . Personal sehr freundlich und am Abend immer nette Unterhaltung. Kommen gern wieder.
Tony(26-30)Deutschland
Gut mi Platz nach oben
Sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten sodass sich trotz der vielen Zimmer und Gäste es sich verläuft.Das Frühstück war ok größe Auswahl also man findet immer etwas...jedoch war das Abendbuffet nicht immer so toll es gab auch hier eine Auswahl aber bei manchen Speisen haben wir uns schon überlegt ob das Personal diese auch mal selbst probiert hat.Unangenehm überrascht hat uns auch der Höhe Preis für den Parkplatz 8 € im Sommer ist schön ein bisschen viel dann bitte auch ein paar Bäume damit man das Auto auch in den…
Robert (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Frühstück/Abendessen
Leider waren die Tische meistens nicht abgeräumt und die Getränke waren oft erst am Platz als wir schon fertig gegessen haben , das Kinder Buffet war im diesen Jahr leider sehr mager . Im großen und ganzen trotzalledem ein sehr schöner Aufenthalt in ihrem Hotel. Ein Punkt der noch etwas genervt hat das ewige warten auf einen Aufzug ,da einer immer defekt war.. Mfg
Monika(61-65)Deutschland
Trotz Evakuierung gelungener Familienurlaub
Vom ersten Moment an waren meine 6- und 7 jährigen Enkelinnen begeistert von ihrem KINDERHOTEL ! Die vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten ließen zu keinem Zeitpunkt Langeweile aufkommen.Unser Highlight war das große Schwimmbad. Ich hätte mir nur eine Entschädigung für die bangen Stunden während der Evakuierung am 03.07.18 gewünscht.Die Kinder waren sehr verstört, mein Sohn stand nur mit Bademantel bekleidet draußen, die Mücken waren aggressiv... Trotzdem war der Aufenthalt gelungen und wir kommen gern wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kaum zu glauben
Was das AHORN Seehotel Templin bietet, hätte mindestens einen Hotelstern mehr verdient. Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot. Gilt in jedem Fall für alle Mitarbeiter. Das Buffetangebot ist fast zu reichhaltig und schmackhaft. Wer eine Diät vor hat, sollte hier nicht logieren. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Tage in Templin
Das Hotel hat uns bis auf Kleinigkeiten gut gefallen.Zimmer durch die Verbindungstür manchmal etwas hellhörig.Gutes Freizeitangebot,besonders für Familien.Das Essen war immer ausreichend und gut.Personal sehr freundlich.
Corinna(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Besonders bedanken wir uns für die Freundlichkeit des Personals der Rezeption/Empfangs, des Radverleihs und des Schwimmbades, vielen Dank! Wir waren zum 6. Mal dort und kommen gerne wieder...
Franziska (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren angetan, von dem Hotel,es war sauber und alle waren sehr freundlich. Nicht schön finde ich, die vielen Aschenbechereimer an den Sitzbänken an den Spielplätzen.Muss das denn sein?An jeder Bank zwei Aschenbecher und dann auf so kurzen Abschnitt...obwohl es die tollen Raucherhäuser gibt.Fanden wir nicht so schön. Kinderdisco einmal öfter wäre auch ganz toll...und mehr Animation für die Kids.Zum Beispiel ein morgendlicher Treffpunkt an dem Yoki alle Kinder einlädt und das Programm für den Tag vorstellt.