Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
GeburtstagGeschenk für unser Enkeltochter
Enttäuscht Check in 40Minuten gewartet Getränke auf dem Zimmer (Flasche Wasser & Kaffee Kapsel müssten im Zimmerpreis inklusive sein. Abendessen war hauptsächlich auf warme Speisen aus gerichtet, Wurst Auswahl nicht so ausreichend. Bei der Anmeldung beim Ein checken 40 min. angestanden, geht garnicht. Ansonsten war es in Ordnung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Freizeitgestaltung ist hier sehr vielseitig gu
Großzügige Anlage , Räume usw. man kann sich wohl fühlen. Das Essen und Getränke und Frühstück waren Bestens . Man kann sich auch einen ganzen Tag auf dem Hotel Gelände ohne Langewile aufhalten
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wirklich schönes Familienhotels
Das Hotel ist wirklich toll. Gerade wenn man als Familie unterwegs ist. Das einzige was nicht schön ist, ist das Blockieren der Tische am Frühstück und Abendessen. Selbst wenn man um 7.30 Uhr morgens zum Frühstück geht, sind schon nahezu alle Tisch vorreserviert. Auch Vierertische. Die Gäste, die die Tische reserviert haben, kommen aber erst um 9.00 Uhr oder später. In anderen familienfreundlichen Hotels übernehmen die Kellner die Platzierung der Gäste. Klappt prima. Vielleicht wäre das eine Lösung.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner entspannter Urlaub in Brandenburg!
Hatten Classic Doppelzimmer gebucht, bekammen Panorama, dies war natürlich größer und ist sehr zu empfehlen, werden bestimmt wiederkommen bzw. auch mal ein anderes Ahorn Hotel ausprobieren!
Karin Aurich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung
Beste Versorgung zum Frühstück und zum Abendbrot; hat nichts gefehlt. Die Speisen waren reichhaltig und sehr lecker. Gestört bzw. enttäuscht waren wir über nichtzureichende Sauberkeit. Sowohl im Bad als auch im zimmer
John(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel Potenzial aber leider nicht umgesetzt
Es ist ein Hotel mit Potenzial aber die Massen und die Atmosphäre entsprach nicht unseren Erwartungen. 190 Euro für 1 Nacht war nicht dementsprechend
Gordon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer ein fairer Deal
Im Preis/Leistungsverhältnis ist das Seehotel unschlagbar. Schöne Anlage, viele Möglichkeiten, hervorragend vielfältiges Essen und freundliches motiviertes Personal. Unbedingt verbessert werden muss der Dauerstau an der Rezeption. Hier steht man bis zu 20 Min. an um den Schlüssel für eine Fahrradraum zu bekommen. Das liegt nicht am Personal, sondern an dem schlechtem Konzept. Es sollte zumindest ein Mitarbeiter für das Tagesgeschäft zur Verfügung stehen und der Eincheckbereich sollte klar abgegrenzt sein.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel im Park
Super Hotel mit schönem Park und Wasser. Der alte DDR Bau wurde gut herausgeputzt und schön gemacht. Das Frühstück ist das Aushängeschild.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gut
Uns gefällt die besondere Vielfalt der Freizeitgestaltung. Wir waren vor ca 9 Jahren das letzte mal in diesem Hotel, seit dem hat sich sehr viel getan. Die Lage des Hotels ist toll. Besonders am Badestrand fühlten wir uns gut umsorgt. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Beim einchecken gibt es noch Reserven. Wir haben uns etwas geärgert, das wir (mit einem Kleinkind) sehr lange warten mussten. Es wäre schön, wenn es einen Raum gäbe, der etwas ruhiger ist zum Karten spielen und…
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gutes kinderfreundliches Hote
Pool super Spielplatz und Aktivitäten für Kinder ganz toll Parkplatzgebühren zu teuer Sonnenschirme am Strand oftmals defekt Platzmangel zu Essenzeiten durch nicht beräumte Tische