Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Super Essen, Schönes Hallenbad Sehr kinderfreundlich Schöne Veranstaltungen Freundliches Personal Saubere Zimmer
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Privaturlaub
Sport- und Freizeitangebote für die Kinder waren super. Man kann auch mal das Auto stehen lassen und bequem mit dem Bus fahren um sich die schöne Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten anzusehen. Die Teppichböden in den Zimmern könnten erneuert werden, das Bad ist sehr klein und für korpulente Personen nicht geeignet.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ahorn Seehotel Templin
Mein persönliches Highlight war die Fassade des Hauses und der Innenräume, welche mich sehr an Hundertwasser erinnerten. Die vielen Freizeitangebote , Schwimmen und morgendliche Wassergymnastik und das schöne Angebot für die Kinder. Ich werde mit Sicherheit nochmal wiederkommen. Es hat mir sehr gut gefallen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht nochmal!
Die Umgebung des Hotel ist einfach spitzenmäßig! Für Kinder optimal! Viel Freiraum zum laufen, schöner Strand, Spielplätze...Enttäuschend ist die "Abzocke" des Hotels. Schon allein 7-10€ pro Nacht fürs parken ist ja Wahnsinn! Essen schmeckte nicht gut,war kalt...manches war leer...kein schönes Essen für Kinder...Speisesaal kalt und übelst Zugluft...sehr viele Tische reserviert für Reisegruppen, manche Familien wurden weg geschickt und sollten später wieder kommen.Kein gutes Angebot fürs Mittagessen der Kinder...nur…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Für ein Familienhotel gut organisiert, für uns als Paar waren wir positiv überrascht, dass Speisen bis zum Schluß nachgeräumt wurden und es sehr sauber war. Dank der Spielecke war der Lärmpegel beim Essen normal. Einige warme Speisen war leider stark gesalzen. Das Hotel sind gut aus, das Panoramacafe ist sehr schön. Das Umfeld ist sehr schön zum Laufen und Rad fahren.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen
Das Essen und der Service war Katastrophe. Für einen Preis von 270euro hätte man ja wenigstens auch kostenlose Getränke zum Abendbrot erhalten können. Das Essen war so gut wie nicht essbar. Die warmen angebotenen Speisen,waren zum Teil kalt und haben nach konservierungsstoffen geschmeckt. Eine Tomatensuppe die eigentlich rot sein müsste war braun. Die Süßspeisen,waren ebenfalls fertig Produkte. Das war kein Niveu von einem 3sterne Hotel sondern eher 1stern. Das einzige was einigermaßen essbar war,war das…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Beanstandungen
Zimmer sehr sauber, Essen vielfältig und schmackhaft, sehr viele Möglichkeiten zu Freizeitaktivitäten, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vielseitig, Kinderfreundlich
Schöne Lage, tolle Aussicht,viele Angebote für Kinder und Jugenliche, reichhaltiges Büfett, freundliches Personal. lange Wartezeiten beim Check-in, div. Probleme bei den Fahrstühlen Block A
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
es war alles zu unserer Zufriedenheit haben keine Beanstandungen waren das 5 X im Hotel - gefallen hat uns die neue Fassadengestaltung und unserer Enkeltochter die täglichen Angebote für die Kinderanimation
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ahorn Seehotel
Meine Famielie und besonders unser Enkelsohn waren mit dem Freizeitangebot sehr zufrieden.Das Zimmer hätte etwas geräumiger sei können,aber sonstwar alles super Vielen Dank!