Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
Die großflächige Hotelanlage mit dem hoteleigenen Strand war sehr empfehlenswert. Auch die Freizeitangebote im Hotel waren sehr gut. Enttäuscht hat uns das Essen. Es war zwar vielfältig, aber die Art der Auswahl und der Geschmack waren nicht so gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und haben ihr Hotel schon weiter empfohlen. Mit freundlichen Grüßen Bärbel Hannemann und Peter Müller
thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Insgesamt gut
Das Angebote für Kinder ( Spielburg, Outdoor Spielmöglichkeiten etc.) Für mich persönlich das Sport u. Wellness- Angebot
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Es wird insbesondere.mit dem grossen Innenpool geworben. Leider war er nicht zugänglich. Zu kritisieren ist.dass dies nicht kommuniziert wurde. Weder als Hinweis auf der Hotel- Website noch als Info an die Gäste vor der Anreise. Erst vor Ort war zu erfahren, dass die Reparaturzeit möglicherweise eine Woche dauern kann.Unsere Enkelin und auch wir 4 Erwachsene waren sehr enttäuscht. Das Angebot von Gutscheinen für die Therme war nicht hilfreich, da die Zeit (1 Übernachtung) mit der Eincheckmöglichkeit ab 15.00 Uhr…
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvesterfeier
Wir haben im 11. Stock gewohnt. Das Zimmer und insbesondere das Bad waren sehr eng.Der Raum für die Silvesterfeier war sehr gut gestaltet. Auch das Büffet war wieder sehr gut.Nur die Kapelle spielte sehr laut und überwiegend englische Titel, was bei vielen Gästen nicht gut angekommen ist.Eine Verständigung am Tisch war nicht möglich.Da wir schon mehrmals zum Jahreswechsel in Ihrem Hotel waren, hatten wir die Kapelle in weitaus besserer Erinnerung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sylvesterparty
Wir hatten gemeinsam mit Freunden ein Angebot über den Jahreswechsel gebucht und wollten 4 schöne Tage mit Sylvesterparty und Halbpension verbringen. Schon bei der Zimmerzuweisung erste lange Gesichter. Ein Paar bekam ein winziges Doppelzimmer, ein weiteres Paar ein Zimmer mit zusätzlicher Sitzgruppe und Minibar. Auf Nachfrage die lapidare Antwort der Rezeption, es wären nur noch diese Zimmer frei.... Der sonstige Eindruck von den Räumlichkeiten: Sauberkeit ok, aber allgemein lieblos. Essen vielfältig, aber lauwarm…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlung wert
Das Hotel ist sehr gut. Die Verpflegung ist sehr gut.personal ist freundlich und zuvorkommend. Das einzige Mango.. der Parkplatz müsste hergerichtet werden. Fam fleischhauer aus Thüringen
Silke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Gutes Preis Leistungsverhältnis, viele Freizeitaktivitäten möglich, vor allem mit Kindern. Negativ: 30Minuten Wartezeit beim Einchecken sind unakzeptabel. Übersichtskarten zu Wander- und Radwegen in der Umgebung wären schön gewesen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub mit Kindern
vielfältiges Freizeitangebot, leider sehr nerviges Fahrstuhlmanagement, leckeres und abwechslungsreiches Speisenangebot im Rahmen der Halbpension, gute Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, stinkige Raucherbereiche (Hauseingänge und neben SeaBar), teure Parkplätze
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Prima
hervorragendes Schwimmbad und ein sehr freundliches und hilfsbereites Team in der gesamten Anlage an einem wunderschönen Platz