Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub mit Kindern
vielfältiges Freizeitangebot, leider sehr nerviges Fahrstuhlmanagement, leckeres und abwechslungsreiches Speisenangebot im Rahmen der Halbpension, gute Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, stinkige Raucherbereiche (Hauseingänge und neben SeaBar), teure Parkplätze
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Prima
hervorragendes Schwimmbad und ein sehr freundliches und hilfsbereites Team in der gesamten Anlage an einem wunderschönen Platz
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Kinderhotel
Einladend mit dieser herrlich gestalteten Fassade, beeindruckend ob seiner Größe. Freundliche Begrüßung an der Rezeption, Zimmer sauber, danke an das Reinigungspersonal !!, Oma, Opa und Enkel hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür in der 11. Etage, Aussicht auf Lübbesee/Strand und das Top-Außengelände des Hotels. Für die Kinder wird viel geboten, Langeweile dürfte keine aufkommen. Für uns nicht nachzuvollziehen, dass zur Nachtwanderung mit einem Förster so wenige Kinder teilnahmen. Es war ein tolles Erlebnis für die…
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ideal für Kurzurlaub Paare oder mit Enkelkind
Wir haben das Hotel schon mehrfach gebucht und besucht, besonders an Wochenenden oder in den Ferien mit dem Enkelkind. Templin und Umgebung bieten unterschiedlichste Aktivitäten. Aber auch die Angebote des Active Teams im Hotel für verschiedene Altersgruppen wurden genutzt. Schwimmen im Hallenbad und der Besuch der Naturtherme gehören dazu.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Supererholung
Ich war mit meinem Mann und Sohn vor ca. 13 Jahren schon einmal Gast in Ihrem Haus. Damals gab es noch 2 oder 3 Restaurants - war allerdings auch in der Hauptsaison. Zum jetzigen Zeitpunkt fand ich es vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundherum zufrieden. Allerdings hätte ich doch die eine oder andere Anmerkung: Die "Scheuerleiste" zum Bad hin war locker und an der Decke im Bad gab es Wasserflecken. Ungünstig fand ich auch, dass die Betten…
Wiebke Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut
Auch bei schlechtem Wetter kann man viel im Hotel machen. Die netten Leute, der Innenpool, die Ganzkörpermassage und der See direkt vor der Tür waren meine Highlights. Nur das Essen beim Buffet lag für meinen Geschmack teilweise zu lange rum.
Babett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Aktivhotel
Viele Aktivangebote für Groß und Klein. Wellness war super entspannend und Masseurin sehr freundlich. Personal im Hotel freundlichen und aufmerksam. Einziger Kritikpunkt sind die Ausleihe übten für die Fahrräder ( Tag- 10€) .
Almut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da fahren wir 2018 wieder hin mit der Familie !
Wir weilten vom 8.-12.12.2017 im Hotel und können nur Gutes berichten. Wir fühlten uns willkommen, aufmerksam und liebevoll umsorgt. Es ist ein sehr großes Hotel, manchmal trubelig durch Kinder und Reisegruppen, aber es verläuft sich. Das Angebot an Freizeit-Aktivitäten und die Lage direkt am See gefielen uns sehr. Besonders beeindruckt hat uns der riesige Innen-Pool, das Panorama-Restaurant im 12. Stock bietet eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Essen vielseitig und schmackhaft. Preis…
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr gut
Schönes großes Schwimmbad. Sehr gute Freizeitangebote. Sehr gute Versorgung an dem Buffets und freundlicher Services.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Der Strand und das Strandpersonal an der Bar war toll. Die Tanzabende waren gut. Leider fehlte das tanzfreudige Publikum.