Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr zu empfehlen. Vor allem für Fam. mit Kinder
Da wir einen Kurztripp unternahmen fanden wir dieses Hotel und haben es nicht bereut. es war alles zufriedenstellend. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schön.
Das Ahorn-Hotel in Templin ist, aufgrund seiner Nähe zu Berlin, bei uns für einen Kurzurlaub sehr beliebt. Obwohl es mehr für Familien mit Kindern geeignet ist, fühlen wir uns dort sehr wohl. Die Landschaft, das Panorama-Café und der Biergarten bieten ein tolles Umfeld. Allerdings hat es seit unserem letzten Aufenthalt etwas nachgelassen. Alleinstellungsmerkmal ist, dass es zum Frühstück keinen Orangensaft gibt. Warum wir auf unser VIP-Getränk bis 21 Uhr warten mussten, konnte uns auch keiner erklären. Es ergibt…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr wieder!
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön. Wenn man um die Kurve biegt, wird man von dem bunten Gebäude überrascht. Diese bunte Vielfalt zieht sich wie ein roter Faden durch das Hotel. Das besonders leckere variantenreicher Essen. Die verschiedenen außergewöhnlichen Mitarbeiter.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub mit Familie.
Gut für einen Kurzurlaub mit Kids. Am besten in der Woche. Gute Lage und nettes Personal. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Zeit
Leckeres Essen, tolle Angebote für Kinder und schönes Außengelände. Freundliches Serviceteam. Wellness war super.
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlung, da alles zusammen gut war.
Hotel für Familien, Oma +Opa und Enkelkinder TOP!!! Kinderanim.und Kinoangebot super. Hotellage am Lübbesee war ideal für Chillen am Strand.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub im Familienhotel,mit sehr gutem Service
Gut geführtes Familienhotel. Waren früher schon ein paar mal da, waren immer zufrieden. Es hat freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Die Umgebung mit Wald und Seen ist sehr schön und die Therme ist auch um die Ecke.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr familienfreundlich
Das Hotel bietet umfangreiche und täglich wechselnde Angebote für kleine und große Gäste. Der Strandbereich ist sehr aufgeräumt und sauber. Der große Außenspielplatz sowie vielfältige weitere Möglichkeiten, wie Minigolf, Fußballplatz, Bogenschießen und Kletterwald lassen keine Langeweile aufkommen.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kurzurlaub
Das Hotel, liegt wunderschön in der Natur am Lübbesee, einfach eine top Lage. Schön zum entspannen und und reichlich Aktivitäten, gibt es da auch.
Gegenleistung erhalten
Aysun(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Ort für Urlaub mit Kindern; etwas teuer
Super Anlage für Familien. Kinder haben viele Spiele-Möglichkeiten indoor wie auch outdoor. Sie Kinder lieben Yoki! Super Lage am sehr schönen Lübbesee. Schöne, große Zimmer (Panorama-Zimmer). Essensangebot könnte aber besser sein; mehr Auswahl für Kinder als Hauptgericht im Abendbuffet wäre schön.