Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit zahlreichen Angeboten
Familienhotel mit vielen Möglichkeiten, den Kindern eine tolle Zeit zu ermöglichen. Sehr sehr freundliches Team und weitläufiges Areal im Grünen! Das Gebäude und die Innengestalung sind in die Jahre gekommen, das darf gern etwas zeitgemäßer und moderner gestaltet sein.
Karloma(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Enkelurlaub
Für Enkelbespaßung ein tolles Hotel innen und die Umgebung. Viele Spielmöhlichkeiten, Kino, tolles Büfett. Im Sommer gern mal wieder.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Ein sehr kinderfreundliches Hotel in schöner landschaftlichen Lage. Hervorragend sind die umfangreichen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Keine 3Sterne wert.
Riesiger Betonklotz .Sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind klein und die Bäder winzig . Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht.Viel zu teuer!
Gisa (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erlebnis der besonderen Art
Das Hitel bietet viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Man hat alles an einem Ort, ohne das Hotel verlassen zu müssen. Schwimmen, Kinobesuche und Bastelmöglichkeiten wunderbar.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden Sie jederzeit weiter empfehlen
Wir hatten ein Familienzimmer das war ausreichend. Die Kinder hatten ihren Freiraum. Die Aussengestaltung hat uns überrascht, wir kennen den Künstler, er kommt aus unserer Region.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel, landschaftlich sehr schön gelegen, mit umfangreichen, angebotenen Freizeitaktivitäten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub für Groß und Klein!
Sehr schönes Familienhotel.Es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren in den Sommerferien dort und es war nicht überlaufen.Mal sehen wie es im Herbst sein wird.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für unsere gemeinsame Zeit in Familie war das Hotel gut geeignet . Für Kinder sehr gut geeignet Die Discomusik war zu laut
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Hotelkette, aber Potenzial für Verbesserung
Wir haben schon einige der Hotels der Kette besucht und waren immer sehr zufrieden, aber diesmal waren wir zum Schluss sehr froh wieder abzureisen... Urlaub haben wir Oktober24 gebucht für Mai25 und beim Check In mussten wir dann erfahren das wir im EG ein Zimmer hatten mit Blick auf Sträucher die gefühlt schon Jahre kein Verschnitt mehr hatten. Na gut davon abgesehen, wollten wir den Pass für das Tobeland haben um dann zu erfahren der Bereich ist erst ab 4 Jahren... was nirgends auf einer Seite steht und das ein…