Sabine (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel und perfekt um mit Kindern zu verreisen . Es liegt direkt am See und Wald. Auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gern wieder.
Unsere Enkelkinder lieben den Aufenthalt in Templin. Es wird super viel für Kinder angeboten, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen mega gut,
Tina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wunderschön gelegendes Ziel, um zu verweilen
- nicht weit entfernt, - wundervolle Lage, - sehr netter Empfang und Bedienung, - saubere Zimmer, - ein tolles vielseitiges und schmackhaftes Essen, - Villa Kunterbund-prima für die Kinder, - vielseitiges Sport-u. Bewegungsangebot. - Würde im Innen-Poolbereich vorschlagen: das Schwimmerbecken im Einstiegsbereich bis ca. 5m, nicht gleich mit 2m tiefe zu beginnen.
Peppino(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würden wiederkommen, sehr zu empfehlen
Super grüne Lage ,sehr schöne Anlage für Kinder, Essen ….klasse ,sehr frisch und für jeden Geschmack was dabei, Service Rezeptionen super, Restaurant ebenso. Würde jederzeit wieder kommen darum für uns schöne gelungene 5 Tage , Dankeschön…..
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Es ist sehr Kinder freundlich,aber auch als Paar oder Senioren können sich dort wohl fühlen und viel erleben,das Essen schmeckt immer sehr lecker und es ist abwechslungsreich ..
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
s. Einschätzung oben
Der Gesamteindruck desHotels war sehr gut. Mit dem Zimmer, des Speiseangebots und des Personals waren wir hochzufrieden. Wir würden gern wiederkommen und auch anderen sehr empehlen. Aus Zeitgründen konnten wir die Umgebung des Hotels nicht begehen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles kinder- und altersgerechtes Hotel!
Das Hotel ist seit vielen Jahren kontinuierlich weiterentwickelt worden. Die Freizeitangebote sind vielfältig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schön, dass das Hotel so vielen Jugendlichen einen Ausbildungsplatz anbietet. Früher sind wir öfters mit den Enkeln hier gewesen, nun fahren wir zu zweit und hoffen, dass wir noch oft hier her kommen können.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Eltern mit Kindern empfehlenswert
Wir hatten uns bewußt für dieses Hotel entschieden, da wir mit unseren Enkeln (9 und 5 Jahre) anreisten und wir letztes Jahr auch schon hier waren. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter sind mit Leidenschaft dabei und versuchen dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Was allerdings sehr schade ist, ist das Verhalten einiger Raucher oder Dampfern (Eltern), die trotz Raucherinsel auf dem Spielplatz rauchen müssen. Spricht man Sie darauf an, reagieren sie meist pikiert. Eigentlich…
Jörn (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut gelegenes Hotel in der Uckermark
Gut geführtes Hotel, aufgrund der diversen Freizeitmöglichkeiten, des Lübbesees sehr gut für Familien geeignet. Das Buffet im Rahmen der Halbpension war lecker, das Frühstück ebenfalls.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit den Enkeln
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ausgestattet. Die sportlichen Möglichkeiten für Kinder sehr vielfältig, vorallem die Möglichkeit schwimmen zu lernen und das Ablegen der Schwimmabzeichen ist super.