Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel und Natur sehr zu empfehlen
Das Gesamturteil ist ein gut. Es gibt eine Menge Möglichkeiten für jeden Geschmack zur Freizeitgestaltung. Besonders gut finden wir immer wieder das Essen, in Auswahl und Geschmack, einfach prima. Außerdem ist es schön, dass am Abend immer Musik, bzw. DJ an der Sea bar zu hören sind. Das Bettenmachen ließ sehr zu wünschen übrig, aber die übrige Reinigung war o.k.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel für den Urlaub mit der Familie. Auch im Februar sehr empfehlenswert da ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder vorhanden sind, unabhängig vom Wetter. Das Essen war sehr gut, der Service im Panorama Restaurant ist ausbaufähig. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist gut. Der Service an der Rezeption ist vorbildlich. Wir kommen gern wieder.
Bernhard und Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
leider war das gebuchte Schwimmbad geschlossen, so
Sauna angenehm, Essen vielseitig und gut, leider war der Essenraum Brandenburg 1 3 Tage geschlossen und im Panorama Essenraum das Angebot etwas eingeschränkt auf Grund der räumlichen Enge. Bequeme Sitzmöglichleiten an der Bar, nette Bedienung insgesamt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich. Bei den Mahlzeiten war das Service Personal leider etwas überfordert. Das kommt, weil man sehr viel mit Azubis arbeitet und die können die Erfahrung noch gar nicht haben. Das Frühstück und Abendessen war der Hammer. Total lecker, frisch und mega Auswahl. Da waren wir total begeistert.Auch die Atmosphäre war super.
Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlendswert
Wir sind immer zur Vorsaison in Templin,da man bei schlechtem Wetter Ausweichmöglichkeiten hat(Sauna,Hallenbad,Therme).Bei gutem Wetter bieten sich viele Fahrradtouren an.Dieses Jahr hat das Wetter mitgespielt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bewertung
Für die Erwachsenen gab es leider zu wenig frisches Obst. Melone, Erdbeeren wären schön gewesen. Melone gab es bei den Kindern.Warum nicht für die großen? Wie immer war die Wassergymnastik spitze. Die Zimmerfenster waren leider nicht Schalldicht, es war auch Nachts trotz geschlossenem Fenster laut.Schade.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Hut ab vor den Leistungen innerhalb Ihres Hotels. Nur einmal waren wir enttäuscht, als wir keine Plätze in der Discothek bekamen.....Einen Tag später war alles zur Zufriedenheit gelöst; genügend Plätze waren vorhanden..... Wir kommen sehr gern wieder und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.
Christian(51-55)Deutschland
Alles Wunderbar
Sehr freundliches Personal. Tanzabend am Wochenende finden wir super. Das Essen war abwechslungsreich. Tolle Bar mit sehr schmackhaften Cocktails. Hotel mit eigenem Kino findet man sehr selten
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfeier
Positiv zu bewerten ist Frau Lampe vom Veranstaltungsverkauf, die für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr hatte und zuverlässig alles geregelt hat.Unsere Feier verlief für alle Gäste zur vollsten Zufriedenheit und wie geplant. Die Dame vom Service erwies sich als kompetent und umsichtig. Im Verlaufe des Tages waren jedoch 2 Azubis für uns zuständig, die nur wenig auf die Gäste eingegangen sind und mit sich zu tun hatten.So bedienten sich die Gäste allein am Kühlschrank und am Bierhahn. Sollte das so sein? Die…
Peter(61-65)Deutschland
Na ja ....
Keeine Aussagefähigkeit zu Änderungen im ÖPNVV (Schienenersatzverkehr der Regionalbahn) nd Check-In-Aktivitäten bei auf Zimmerschlüsselwartenden sind nicht unbedingt Highlights einer Rezeption ...