Brunhilde (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gut
Es ist schönes Familienhotel mit vielen attraktiven Angeboten. Das Kino gefiel uns sowie aber auch die Kegelbahn, das Schwimmbad. Die Außenanlage konnte wegen des Wetters leider nicht ausgiebig genutzt werden. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen bei Anreise 2 Doppelzimmer. Am Folgetag konnte uns ein Familienzimmer zur Verfügung gestellt werden.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Frühstück
Der Strand und die Standbar hat uns besonders gut gefallen. Sehr nettes Personal . Gutes Frühstück. Der kostenlose Shuttlebus in die Innenstadt.
Hilmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Farbenfrohes Hotel mit kleinen Fehlern
Die künstlerisch gestaltete Fassade steht nicht im Einklang mit dem Inneren des Hotels. Schlecht funktionierende Fahrstühle und ein sehr kleines Bad mit heute nicht mehr üblichen Duschvorhängen und keinen Ablagemöglichkeiten führen nicht gerade zu einer positiven Bewertung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wenig erwartet und absolut begeistert
Das Personal war überaus freundlich und herzlich, ein großes Dankeschön dafür...den das macht es aus, um sich überhaupt wohl zu fühlen. Ansonsten haben wir im Schwimmbad rumgetobt, im See gebadet und entspannt, sehr lecker gegessen, dafür an die Küche ein großes Lob....die Zimmer klein aber fein und alles super sauber...wir kommen auf jeden Fall wieder um zu Kegeln, das kino zu nutzen und vieles mehr. Wir waren schon viel unterwegs auf der Welt in vielen Hotels,Pensionen, auf Campingplätzen und sie haben es…
Anett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel
Das Spieleparadies für Kinder war gut aber das Kinderbuffett war schlecht keine Becher für Kinder der Service im allgemeinen nicht sehr freundlich es war kein Kinderreisebett im Zimmer unser Kind ist 2 Jahre
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ahornhotel Templin
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in ihren wunderschönen Hotel, es ist alles gut organisiert ,waren auch mit allem sehr zu frieden ,bis auf den Getränkeservice zum Abendbrot ,dass dauerte ewig bis man mal eine Bestellung aufgeben konnte,da war man schon fertig mit essen.Ansonsten hat uns der Aufenthalt wieder super gefallen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gut für Familien
Die Freizeitaktivitäten für die ganze Familie sind wirklich toll, die Nähe zum Strand ist perfekt. Einzig beim Essen (Frühstück und Abendbrot im Hotel) kommt keine Wohlfühlatmosphäre auf, obwohl das Essen wirklich lecker ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schön entspannter Kurzurlaub
Wir hatten 3 Zimmer gebucht und die lagen nebeneinander (Super) . Zu den Tischzeiten hatten wir für 9 Personen einen Tisch für die Dauer des Aufenthalts bestellt ,hat auch geklappt.Sehr schönes Wetter,aber auch bei Regen ist im Hotel alles vorhanden.Für Kinder ein Spielparadies.Wir sind bestimmt schon das 5 mal im Seehotel gewesen und diesmal haben wir die Kinder mitgenommen.Es hat allen gefallen.Küche sehr gut und Personal nett wie immer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Durchwachsen
Ich habe das Hotel gewählt, weil ich tagsüber die Uckermark mit dem Fahrrad erkunden wollte UND abends geschäftlich im Internet recherchieren wollte. Teil eins ist mir gelungen, Teil zwei aufgrund des katastrophalen Wlans leider nicht! Äußerst langsam, auf dem Zimmer (508) so gut wie gar nicht vorhanden, es kam immer wieder zu nervenden Abbrüchen. Am besten ist der Empfang in der Bar (Nachtigall, ick hör dir trapsen). Ruhe hat man dort aber nicht wirklich. An der Rezeption "kann man sich das gar nicht…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Danke für die schöne Zeit
Wir waren als Familie da . Mein Vater ist gehbehindert,trotzdem hat das gesamte Team gesorgt das es meinen Vater gut geht . Wir hatten schöne Tage dort. Vielen Dank für alles,für die Freundlichkeit das professionelle Team für das gute Essen für einfach alles Alle Angestellten sind so nett und halten den Stress mit einem freundlichen Lächeln aus . Und vielendank danke für die Reservierungen im Speisesaal. Wir kommen wieder im Sommer,und freuen uns auf all die Freizeitmöglichkeiten. Mann sollte auch noch…