Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schöner, entspannter Kurzurlaub
Wir haben uns entschlossen vier Tage auszuspannen. Das Seehotel Templin in der Uckermark war genau die richtige Entscheidung. Sauna, Schwimmbad, der Shuttlebus, spazierengehen entlang der Stadtmauer alles was wir uns vorgenommen haben hat super geklappt. Wenn wir wieder kommen radeln wir um den Lübbesee oder andere schöne Radtouren.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geburtstagsfeier
3-Bett Zimmer bestellt, um 18.30 trotz tel. Nachfrage nur mit 2 Betten, Reklamation erforderte zweimalig Anruf bei Rezeption , warten 20 min., dann kam widerwillig unfreundliche Person ohne Entschuldigung. Beim Einschecken war schon Halbpension nicht berücksichtigt, obwohl im Vorfeld bezahlt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester - einfach Spitze
Wir waren schon so oft hier und haben die Arbeiten an der Fassade mit regem Interesse mitverfolgt-super schön!! Jetzt einmal zu Silvester dort und wir waren so was von begeistert (Alter 12 bis 86Jahre) uns verschlug es dem Atem!! Ein atemberaubendes Programm und die Ausstattung des Speiseraumes und Bufett - wir sind immer noch hin und weg!! Zudem müssen wir sagen das, so oft wir schon hier waren das Personal, egal ob an der Rezi, Gastronomie, Schwimmbad/Sauna, Kidsclub sowie Reinigungskräfte immer höflich und nett…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir lieben es wg der vielen Freizeitmöglichkeiten
wir waren schon sehr oft im Seehotel Templin mit und ohne Kinder. Wir lieben dieses Hotel, weil es so viele Freizeitmöglichkeiten bietet von Minigolf, Strandbar mit Cocktails, Kinderparadies für Kinder und Minis, Airhockey, etc.. Das Abendessen in Buffetform war bisher immer ausgezeichnet und sehr vielfältig im Angebot. Nur dieses Mal gab es statt der 5 oder 6 Hauptspeisen nur 3 oder 4. Geschmeckt hat es aber!
Verena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist für Familien mit Kindern perfekt , das Personal freundlich und kompetent , die Barleute durch den großen Andrang leicht überfordert , Frühstücksbuffet abwechslungsreich und besonders für Kinder super , Servicepersonal beim Abräumen und Neueindecken der Tische am Abreisetag überfordert , viele Tische waren reserviert und nicht besetzt , dass für Gruppen reserviert wird , verstehe ich ja , aber es waren auch 2 und 4 Platztische
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toll
Das Hotel ist schön für Familien, schön für ältere Leute, für Behinderte Menschen das hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Schon von außen ist es sehr einladend und bunt.
Roxana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Mit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden,vor allem unser Sohn. Alles super Top. Schade das man die hoteleigene Minigolfanlage mit 10€ pro Spiel extra bezahlen musste.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder einmal zufrieden
Gute Unterhaltung zum Jahreswechsel gepaart mit Momenten der Entspannung in sehr ruhiger Umgebung. Das Silvesterbufett konnte sich sehen lassen. Kleine Abstriche machten wir beim Service am Tisch. Geschirr wurde nicht zeitnah abgeräumt und Verständigungsprobleme bei der Getränkebestellung waren leider fast Standard. Insgesamt empfanden wir das Gebäude bei Minusgraden eher kühl und zugig im Speiseraum, Bar und Foyer, was aber wohl mit der hohen Gästeanzahl und eingeschalteter Klimaanlage begründet werden kann. Sauna…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurze Auszeit
Die Hellhörigkeit in den Fluren durch das Betätigen der Zimmertüren war erheblich. Das Konzept des Hotels war nicht schlüssig. Familien- oder Wellnessurlaub, Senioren oder Familien mit Kindern. Die Essbar für Kinder fanden wir sehr gut, jedoch hätten sich bestimmt auch Familien über ausreichend Platz zum Essen gefreut. Das ständige Suchen nach einem Platz nervt. Feste Zuordnung von Plätzen würde sicher auch mehr Ruhe in den Speiseraum bringen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
zwischen sehr gut und gut, 1-
Sehr gute Küche mit einem top hergerichteten Frühstücks-und Abendbüfett mit großer Vielfalt an Salaten etc. aller Art. Im Panorama-Restaurant sind die Speisen unverhältnismäßig teuer. Gut das es den Biergarten gibt. Die fast täglichen Abendveranstaltungen sind gut.