Reınhard(51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub OK
Wir hatten ein sehr kleines, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit einer sehr kleinen Nasszelle,denn als Bad kann man die 1,5 qm nicht bezeichnen.Es war im Zimmer sehr hellhörig so das man das Schnarchen vom Nachbarzimmer inklusive hatte.Das Essen und das Personal waren sehr gut,ebendso die Freizeitmöglichkeiten.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hinweis
Nicht das 1.mal im Hotel. Immer sehr zufrieden. Diese Buchung sollte in der 11. sein und mündlich zugesichert. Leider nur die 9.. Sonst alles o.k.. Eine Aufmerksamkeit gegenüber Jubilare wäre angebracht angebracht.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert für einen Aktivurlaub
Mit seiner äußeren Erscheinung macht das Hotel keinen sehr einladenden Eindruck. Die Fassade sollte unbedingt einen moderneren Look bekommen. An der Rezeption wurden meinen Partner und ich freundlich willkommen geheißen und uns wurde kurz das Wichtigste zum Hotel erklärt. Dann bekamen wir die Schlüssel zum Zimmer. Unser Zimmer war ein sogenanntes Panoramazimmer im 7. Stock. Es wurde bei diesem Zimmertyp ein beeindruckender Ausblick versprochen. Dem war nicht so. Es handelte sich um eine übliche ZImmeraussicht. Der…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut
Wir hatten ein Behindertenzimmer im Erdgeschoss. Die nächtliche Lautstärke weit nach Mitternacht von Rauchern und angetrunkenen Männern vor dem Hoteleingang war nicht so toll. Wir kommen aber trotzdem sehr gern wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
3 Sterne sind genug
Wer schon immer mal mit hunderten Senioren um sein Essen ringen und hinter pappdünnen Wänden/Türen schlafen wollte, der ist hier genau richtig. Ansonsten bietet das Haus einen angemessenen 3-Sterne-Service. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, was man am Zustand von Sanitärräumen, den Fluren und der Außenfassade (an der wird jetzt aber Kunst angebracht) erkennen kann. Ansonsten erfüllt es seinen Zweck. Besonders toll: Schwimmhalle/Sauna, Auswahl der Speisen und der Kinderclub.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Aussen Retro - Innen Vielseitig
Wir waren mit unserer Tochter für ein Wochenende im Ahorn Seehotel. Die Jahreszeit lud nicht zum draussen verweilen ein und zwang uns mehr oder weniger alle Angebote im Hotel durchzutesten. Ich muss sagen wir waren rund um bespaßt. Für Familien wird unglaublich viel geboten. Die Schwimmhalle mit Kinderbecken war ein Magnet für unsere Tochter. Abends konnten wir gemütlich Darts spielen, während das Kind in Sichtweite im Tobespielzimmer neue Freunde fand. Alles Top. Vielen Dank.
Peter(66-70)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel mit guter Preis-Leistung. Personal ist sehr freundlich und das Essen reichhaltig und gut. Getränke könnten schneller am Tisch sein. Das Gelände ist zum Wandern am See ausgezeichnet. Busfahrt vom Hotel in die Stadtmitte gratis - sehr gut! Internet funktionierte sehr gut und einfach anzumachen. Das Schwimmbecken ist sauber und gut und beaufsichtigt-25m Bahn.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Super Familienhotel, waren alle restlos begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!bei dem romantikextra wäre es schön, wenn man den Sekt auf dem Zimmer genießen könnte !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kurzurlaub vor Ostern
Danke für die nette Unterkunft (Single mit Kind) im Familienzimmer zum super Schnäppchen Preis!!! Es war wie immer alles bestens, wir kommen wieder. Leider hat das Wetter nicht wirklich mitgespielt, aber die Wanderungen am See waren trotztem sehr angenehm. Die neue kreative Außengestaltung des Hotels ist sehr gut gelungen.
Nadine (26-30)Deutschland
Für eine Nacht ging es
Für Pärchen leider nicht so günstig da man nicht mal gemeinsam in einem Bett kuscheln kann , bedingt weil die Betten auseinander gehen ! Das Panoramarestaurant ist nicht das was wir erhofft hatten ! Für das was uns aufn Teller präsentiert wurde echt zu teuer ( Klöße nicht durch , Kartoffelecken zu kross , Gans viel zu kross ) der Hunger treibt es rein :/ Frühstücksbüffet war Grosse Auswahl auch lecker aber leider war das Hotel viel zu überfüllt so das wir kurzzeitig warten mussten , bis wir ein Platz gefunden…