Michael Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut
schönes hotel mit viel abwechselungsmöglichkeiten drinne und draussen gepflegte saubere zimmer ich kann es nur weiter empfehlen und komme bestimmt nocheinmal wieder lg aus berlin michael b.
lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsarrangement
Preis-Leistung des Angebotes war top ! Besonders die Vielfalt der Freizeitangebote für alle Altersgruppen.Von Wandern bis Tanz, für jeden etwas. Es ist sichtbar ,dass das Haus an Qualität zulegt. In den Zimmern fehlen noch Kleiderhaken oder eine kleine Garderobe. Prima !
Katja (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles, familienfreundliches Hotel
Wie haben in dem Hotel unseren Familienurlaub verbracht und hatten jeden Tag neues in und um das Hotel entdecken können. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist sehr umfangreich und erreicht alle Altersgruppen. Wir waren begeistert, vor allem auch von der Freundlichkeit des Personals. Das einzige was uns sehr störte war die Hellhörigkeit auf den Zimmern. Dies sorgte leider für einen unterbrochenen Schlaf.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr Familienfreundlich. Es wird mit der neuen Fassade ein toller Blickfang hinzukommen. Auf jeden Fall ist das Hotel für mich weiter zu empfehlen.
Anemone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbst 2015
Wir haben uns wohl gefühlt und sicher werden wir wiederkommen. Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern. Lärmempfindliche Menschen sollten die oberen Etagen wählen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
DDR Bettenburg für Rentner und Familien
Angekommen mit dem Bus, folgte prompt der erste Schock. Die Fassade des Hauses ist düster und abschrecken. An der Rezeption ging alles reibungslos, die Mitarbeiter am Front Office sind durchgehend freundlich und hilfsbereit, mit der Ausnahme des Nachtdienstes, welcher auf unsere Anliegen mit Desinteresse und "klugen" Sprüchen reagierte. Dabei ging es um die nicht vorhandene Klimatisierung im Zimmer und fehlende Fliegengitter vor den Fenstern. Bei 35 Grad im Raum lässt es sich nur schwierig schlafen. In den…
IM(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert mit Kindern
Rund um schön. Haben uns wohl gefühlt. Toll zum Erholen und Ausspannen, auch zum Entdecken der Natur. Herrlicher See. Zimmer geräumig, etwas hellhörig. Fugen um die Badewanne leicht schwarz.. Die Toilette verströmte leider einen permanenten Urinsteingeruch. Das Restaurant ist meist voll, die Tische werden jedoch sofort wieder neu bestückt, sobald die Gäste den Platz verlassen. Nur die Sauberkeit an den Tischen leidet aufgrund des Zeitmangels. Davon abgesehen war es ein schöner Aufenthalt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
Einige kritische Anmerkungen: Im Restaurant der 12. Etage saßen wir an einem Tisch, dessen Tischdecke mit Kaffeeflecken übersät war. Die Bedienung war recht "maulfaul". In der Bar sollten wir bei der Bezahlung eine Blankounterschrift leisten. Erst als wir unser Bedenken geäußert haben, wurde uns die Rechnung mit der zuzahlenden Summe genannt. Bei der Abreise hatte sich an der Rezeption eine meterlange Schlange gebildet. Einigen Gästen gelang es sich vorzudrängeln, da der Seitenbereich nicht abgesperrt war. Das…
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholungsurlaub mit Schwimmbad
Wir waren nicht das erste Mal da und ganz sicher auch nicht das letzte Mal. Ich liebe das Schwimmbad mit dem Becken, in dem man wirklich schwimmen kann und nicht nur planschen. Das Abendbufett ist mit seiner großen Essensauswahl auch jedes Mal wieder ein Highlight und auch das tolle Frühstücksbufett ist immer wieder ein Genuss. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub im schönen Templin
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Das Ahorn Seehotel Templin hat alles, was eine Familie in ihrem Urlaub braucht. Die Halbpension ist ausgezeichnet. Das Personal ist umgänglich, freundlich und hilfsbereit. Alles war in den 2 Wochen zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen nochmal wieder.