Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
50. Geburtstag super verlebt
Wir haben wieder 4 schöne Tage verlebt . Service und Verpflegung einfach super! Angenehme Geburtstagsüberaschung! Sehr Hundefreundlich. Super Umgebung mit reichlicher Beschilderung. Gute Busverbindung zum Ort
Hans-Joachim Braune(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Allgemeine Bewertung
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Die Sanitärzelle ist klein, aber hintereinander nutzbar. Das Kulturprogramm sollte im Hotel laut Plan eingehalten werden. Angekündigt war ,,Livemusik" ab 20 Uhr in der Bar, aber das Programm fiel aus. Die Touristikangebote sind hervorragend. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Tage
Das Panoramazimmer war wirklich groß mit begehbaren Kleiderschank. Das Badezimmer mit Badewanne. Das Abendessen war gut bis sehr gut, das Frühstück eher Standard. Ansonsten schöne Anlage mit See und Strand.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ahorn Templin leider nicht mehr
Wir wissen, dass die Hotels der Ahornkette aus DDR Zeiten sind, und können somit den Standard einschätzen. Das Ahorn Hotel in Templin ist überhaupt nicht mit dem Tochterhotel in Friedrichroda zu vergleichen. Es gab abends keine Kinderbetreuung (was uns sehr wichtig war), bei Nachfrage an der Rezeption, wurde mir gesagt: 20.11 Uhr haben die Kinder gefälligst im Bett zu sein. Tolles "Kinderhotel". Bei Anreise fragte ich gleich nach einem Termin für Massage, ausgebucht... Eine Angestellte für 800 Gäste?????…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Seehotel Templin
Wir haben die Ostertage bei Ihnen erbracht und uns wohlgefühlt. Einen Vorschlag: wir sind keine Liebhaber von Buffets am Abend. Natürlich verstehen wir, daß dies in einem Hotel Ihre Größe die geeignetste Form ist. Es wäre aber schön, wenn es auch ein Angebot der Halbpension mit Menuwahl geben würde. - vielleicht auch separat de grossen Speisesäale. Auch ggf dafür ein Mehrpreis wäre o.k. Wir sind dann auf das Panoramarestaurant ausgewichen - weil einfach stilvoller!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellness-Kurzurlaub
Vom Aussenanblick des Hotels darf man sich nicht abschrecken lassen, dafür ist man vom Innenleben überrascht.Alles sauber und gepflegt, wunderschöne und weitläufige Aussenanlage, Wir waren rundum zufrieden!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Kurzurlaub
Etwas vom Charme des FDGB Ferienheims ist noch geblieben, aber die Lage ist wirklich wunderschön und das Personal ist freundlich. Für Familien ist das Hotel mit Schwimmbad, Kino und Spielplatz bestens geeignet. Die vielen Bustouristen erhöhen nicht nur das Durchschnittsalter sondern auch die Hektik am Büfett. Mit dem Fahrrad oder dem Auto erreicht man viele interessante Ziele, in der unmittelbaren Umgebung hat man viel Natur.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein Titel
Zunaechts macht das hotel in plattenbauweise einen verwirrenden eindruck. Diser relativiert sich im inneren. Das angrbot ist aussergewoehnlich und gut. Fuer kinder bzw. Filien ist ein ausgezeichnetes angebot vorhanden, wie wir es teilweise noch nicht gesehen haben. Die umgebung ist als sehr schoen einzuordnen.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir habem einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Das Haus und die dazugehörigen Abteilungen waren sauber und ansprechend. Der Empfang war freundlich und die Damen wirkten kompetent. Tolle Windbeutel gab es im Panoramacafe. Leider hatten wir eine sehr lebhafte Familie als Zimmernachbarn. 6.oo Uhr war Wecken angesagt. Wir werden wieder einmal einen Urlaub hier verbringen.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
AHORN Seehotel Templin
Als angenehm haben wir das "akustische" Klima trotz der "Massen" im Restaurant Uckermark empfunden. Durch den textilen Fußbodenbelag und die Deckanabsorber war es ruhig. Für Zimmer in Fahrstuhlnähe (wir hatten den Raum 392) wäre eine Zwischentür angemessen; dann würde man nicht durch etwas lautere "Spätheimkehrer" aufgeweckt werden.