Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenendurlaub
Unser Aufenthalt war von optimalen positiven Eindrücken geprägt. Es hat viel Spaß gemacht und wir haben uns trotz des kurzen Aufenthalts sehr gut erholt ,die Verkehrsanbindung ist gut ,ein besonderes Higlight ist die Naturtherme in der Nähe des Hotels.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Wenn man mitten im Wald plötzlich vor einem riesigen Zwölfgeschosser steht, schwant einem nichts Gutes. Beim Betreten des Ahorn Seehotels Templin wurden wir aber nur positiv überrascht. Die imposante Größe des Hauses von außen bemerkt man im Innern des Hotels kaum. Die Mitarbeiter sind fast alle motiviert und freundlich. Die Umgebung mit See und Badestrand, Spielpätzen, Joggingstrecken und sehr viel Natur ist einladend und erholsam für jung und alt. Das Hotel bietet abwechslungsreiche Entspannung auch bei mehreren…
Brigitte Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und nicht wieder
Das Hotel ist sehr groß und wirkt auf den ersten Blick beängstigend. Alles grau und trist. Die Außenanlage ist riesig und gut gepflegt Der Zustand und die Sauberkeit sind in Ordnung. In den Zimmer ist kostenloser WLAN möglich. Die Essensauswahl ist gut aber geschmacklich nicht wirklich ansprechend. Durch die vielen Busreisen wird der Altersdurchschnitt erheblich nach oben gelagert. Außerdem trifft man, aufgrund der vielen Möglichkeiten für die Kinderbeschäftigung, auf sehr viele Kleinkinder,was teilweise sehr…
S & H(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub in der Uckermark - Ahorn Hotel Templin
Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast im Hotel und waren mit dem Service, der Verpflegung und den Sportmöglichkeiten wieder sehr zufrieden. Weniger zufrieden waren wir mit der Internetanbindung. Wir konnten uns in das Hotel WLAN nicht einfwählen. Und für mobile UMTS Karten ist der Empfang im Hotel miserabel.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurztrip nach Templin
Wir hatten vier Tage frei und dachten an das Seehotel, da wir 2008 bereits einmal Gast waren. Auch wenn 2008 bei der Buchung einiges schief lief. Damals kamen wir als frisch gebackendes Ehepaar und dieses Mal mit unseren beiden Töchtern. Es war ein gelungender Kurzurlaub. Unsere große Tochter wollte gar nicht nach Hause. Wir werden also wieder kommen!!! Ihr habt sehr viel gemacht von 2008 bis heute!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub mit Freunden
Sehr schön. Empfehlenswert mit Kindern. Man kann sehr viel im Hotel bei schlechtem Wetter mit den Kindern erleben. Ob die Sonne scheint,ob es regnet oder hangelt die Umgebung ist sehr schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub
Plattenbaucharme, aber schönes, weitläufiges Außengelände, große Schwimmhalle, Indoorkletteranlage etc. für die Kids, Sauna leider nur gegen Gebühr (6 € auch für einen ggf. auch nur kurzen Saunagang)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Im ganzen war es supi das Essen war sehr gut und auch die Kinder Welt war gut. Nur ein Abziher für das Duschwasser im Bad wäre bei einer offenen Dusche ganz toll gewesen aber das war der einzige negativ Punkt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten viel Spaß . Und haben auch schon geplant wieder zu kommen .
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren schon oft hier
1 bis 2 mal im Jahr verbringen wir in diesem Hotel 1 bis 2 Nächte. Benutzen die wunderbare Therme im Ort und das eigene Schwimmbad im Hotel. Wir genießen die schöne Gegend.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kurzurlaub
Das abendliche Musikprogramm war nur auf Rentner abgestimmt! Der DJ war immer der gleiche, selbst auch schon im Rentenalter. Das Kinoprogramm war öde, deshalb wurde das Kino nicht besucht