Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel
Viele Möglichkeiten zur Beschäftigung der Kleinen - Spielplätze innen und außen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und einige Sanierungsmaßnahmen stehen an. Es ist aber alles sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr ruhig.
San(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit vielen sportlichen Outdoormöglichkeiten, leckeres Essen, freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze in der Nähe. Etwas in die Jahre gekommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unkomplizirter entspannter Urlaub mit Kindern
Sehr gut für Aufenthalt mit Kindern geeignet.Sehr gute vielfältige Verpflegung.Super Personal,hilfsbereit,freundlich

Franziska (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist ordentlich, könnte aber moderner sein.
Gutes Mittelklassehotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ausbaufähig, sofern man in Qualität und Modernität investieren möchte.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Altenberg und Ahorn Hotel viele Reisen wert!!!
Höflicher Empfang, sehr gutes Essen und Drinks. Einfach nur schön und entspannt und wir waren schon drei mal hier und werden wieder kommem❤️😘🍺🥚🍗🥩🍳
Heidrun (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein toller Silvesteraufenthalt mit fantastischem Essen
Wir sind wieder sehr begeistert. Der komplette Aufenthalt zu Silvester war toll. Das Buffet, die Unterhaltung und die Lasershow genial.
Andreas der Ritter von Storkow Mark (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis und kinderfreundliche Angebote
Bei unserem Zweitbesuch hatten wir erneut einen guten Eindruck. Das Hotel liegt auch in der Winterzeit (mit Schnee) sehr günstig und ist dabei besonders für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Preis-Leistung hat gestimmt und auch das Essen war positiv zu bewerten, denn es war für jeden etwas dabei. Das war nicht unser letzter besuch!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel für Familien
Hotel gut gelegen, gut für Wintersport Kinderfreundlich und freundliches Personal, Essen gut aber nix außergewöhnliches!
Fr(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Es könnte besser sein
Das Hotel entspricht keinesfalls den Standards, welche ich von anderen Ahornhotels kenne. Das geht los bei den Parkplätzen, welche bei der Buchung nicht reserviert werden dürfen, vor Ort aber alle reserviert waren. Das Restaurant hat den Charme eines Mitropa Restaurants, so war auch das Essen. Eine am Notausgang zuschlagende (20x) Tür, störte früh am Morgen außer den Gästen offenbar keinen Mitarbeiter, sonst wäre es beseitigt worden.
Anita (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weihnachtsfeeling ist anders...
Wir waren zum Weihnachtsprogramm dieses Jahr eher drist bis enttäuscht keine Deko kein Schwibbogen draußen drin kleiner künstlicher Baum Wo war die Musik als der alte Mann da war "nur" Kuchen zum Kaffee kein Weihnachtsfeeling nicht mal ein Mini Schokomann für die Kknder echt jetzt.. Beim Fackelumzug das selbe kein Singen nichts wo bleibt da das einstimmen auf die tolle Zeit. Programm null mit dem Freizeitptogramm abgestimmt nächste Enttäuschung Essensaal werden sofort von Paaren große Tische besetzt wird null…