Ingrid (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder☀️☀️☀️
Hotel super, sowie die Verpflegung. Freundlichkeit des gesamten Teams. Unser Reisegrund war ganz einfach, raus aus Dresden und hinein ins schöne Schellerhau und weil es uns bei Ihnen immer gefällt.
Maren (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aktiver Urlaub
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage. Zwei Flügel in denen die Zimmer sind Rezeption und Restaurant sind mittig, zentral gelegen. Man kann alle Bereiche innerhalb des Hauses gut erreichen, barrierefrei.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kommen immer wieder gern hierher
Schönes Zimmer, leckeres Essen, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Toller Service. Wir kommen gerne wieder.

C(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehme Zeit in Altenberg mit Spaß für Kinder und guten Preisen
Tolles Hotel für Familien! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück. Unser Kind hatte viel Spaß und wir konnten die Zeit in der schönen Natur in Altenberg richtig genießen. Wir kommen gerne wieder!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein typisches Ahorn-Hotel! Toll!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter dort waren super nett und das Problem mit unserem Zimmer wurde im Null Komma Nix zu unserer Zufriedenheit prima gelöst! Ich finde es super, dass alle Ahorn-Hotels ausbilden!!! Das Gebäude selber ist optisch nicht besonders schön. Die Flure und waren schon recht karg (obwohl Bilder hingen) und die Freizeiträume (Tischtennis, Billard etc.) könnten ein bisschen peppiger sein. Eigentlich sehen sie eher aus wie eine Abstellkammer; erfüllen aber ihren Zweck! Die…
Kay(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super gut ausgestattet. Der Service war auch wieder gut. Das Essen war super lecker und reichlich. Das Freizeitprogramm war einzigartig.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Familienhotel mit verbessertem Schlafkomfort
Sehr kinderfreundlich, Frühstück und Abendessen top. Außenbereich für Kinder sehr schön. Tolle Ausflugsziele. Eindruck allgemein, in die Jahre gekommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war eine fantastische Kurzwoche für die Enkel
Wir Oma und Opa wollten mit den zwei Enkeln und deren Mama und Papa einen Kurzurlaub machen. Wir hatten 2 Zimmer für 5 Tage bzw. 4 Nächte mit Halbpension gebucht. Als Zusatz nahmen wir Frühanreise(11:00Uhr) und Logis Spätabreise (16:00 Uhr),dazu Bei Ankunft Obstteller auf dem Zimmer, Bademäntel uns Slipper auf dem Zimmer, sowie Hocker und Windeleimer. Der erste Eindruck vom Hotel und Umgebung sehr gepflegt und schön gelegen. Super auch der reservierte Parkplatz vorm Hotel, für 12€ pro Tag und Auto auch wirklich…
Marion(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder gern nach Altenberg
Wir waren zum dritten Mal in Alteberg und mussten feststellen, dass das Hotel in keiner Weise an Qualität eingebüßt hat. Wir waren sehr zufrieden
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Guter Hotel zum verweilen, mit Platz nach oben
In die Jahre gekommen, was man durch Service hätte wettmachen können. Leider stand das Porridge beim Frühstück neben den Pilzen, angeblich, weil man das so ist. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie jemanden Porridge mit Pilzen essen sehen.