Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kinderfreundlich und hilfsbereit.
Wir waren mit 3 Kindern da (2,4 und 7 Jahre).
Es gib viele Spiel-, Bade- und Freizeitmöglichkeiten.
Die Kinder konnten sich am Kinderbufett ihren eigenen Teller füllen, das kam sehr gut an.
Dreckige Unterkunft
Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten, leider war es das auch. Die Badezimmer waren so dreckig, dass überall Haare lagen, die Klobrille extrem gelb war, der Duschkopf völlig vergilbt und verkalkt und das schlimmste: es stank extrem nach Urin. Die Fliesen in der Dusche hatten Schimmelflecken. Auf unseren Kopfkissen lagen auch Haare. Als die Kinder Barfuß im Zimmer liefen, hatten sie von dem Teppich auch extrem viele Haare anderer am den Füßen. Das Essen war schlimm. Es standen extrem viele Leute Schlange und…
Sehr gefallen hat uns die Sauberkeit im Hotel.Trotz "Corona"wurde eine gute Frühstücksversorgung organisiert ,der Andrang (Pfingsten)und die damit verbundenen
Wartezeiten waren nicht so angenehm ,auch wir hatten dafür jedoch Verständnis.Die Zimmer sind ausreichend ,allerdings sind die Duschen etwas klein.Abschließend einen herzlichen Dank an das Personal welches unter den gegebenen Bedingungen sehr ffreundlich war.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, indem viel geboten wird.
Schöne Anlage, super nettes Personal.
Tolles Angebot für die Kids. Man hat alles in der Nähe was man so braucht, Einkaufsmöglichkeiten, schöne Wanderwege, Spielplätze. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. :)
An sich eine sehr schön gelegene Hotelanlage. Leider sind die Außenanlagen lieblos gestaltet und wenig gepflegt. Das Restaurant „Glück auf“ sollte schon einen bergmännischen Bezug haben. Mit wenigen Accessoires an Stelle der Gartenleuchten wäre hier schon viel erreicht. Die Pools würden mit Grünpflanzen und moderneren Liegen deutlich an Attraktivität gewinnen. Die gebuchten Panoramazimmer boten lediglich einen Blick auf die vor dem Gebäude stehenden Fichten. Das Geld kann man sich also sparen. Der Abfluss der…
Das Hotel ist familienfreundlich mit vielen Angeboten für die Freizeit. Die Pools sind für die Größe des Hotels etwas klein, aber sonst war alles super!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Altenberg in einer landschaftlich wunderschönen Umgebung. Der Check in verlief problemlos und die Zahlung vor Ort haben wir als sehr angenehm empfunden.
Das Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe und war urig, jedoch gemütlich und sauber eingerichtet. Die Dusche war leider sehr klein und schloss nicht bündig ab, sodass nach dem Duschen immer eine Pfütze entstand. Außerdem war die Duschbrause defekt/ verstopft sodass wir einen viel zu geringen Wasserdruck hatten.
Im…
Ahorn Waldhotel gut für Familien mit Kindern geeig
schön gelegenes Anlage im Osterzgebirge mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Zimmer eher klein, Essen gut, Personal freundlich.Von aussen ein bisschen in die Jahre gekommen.