Margret (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Besonders das Schwimmbad ,die Wäscheschleuder hat uns sehr beeindruckt, das hatten wir noch nie . Frühstück - und Abendbüfett waren vielfältig,für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns vorgenommen, auf jeden Fall nocheinmal wieder zu kommen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Es in ein großes Hotel in ruhiger Lage. Parkplätze sind zu verschiedenen Konditionen ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienfreundliches Hotel
Wir waren als Familie (2 Erw. + 2 Kinder mit den Großeltern) Ende Okt./Anfang Nov. 2018 für 6 Nächte im Ahornhotel Altenberg. Insgesamt verbrachten wir dort eine sehr schöne Zeit. Es gab viele interessante Freizeitangebote für die Kinder (z.B. Hoteldetektiv, Bastelangebote, Fackelwanderung mit Stockbrotbacken, Halloweennachtwanderung etc. - wirklich super !). Als einziges möchte ich die Allergenauszeichnung bei den Speisen bemängeln. Wir hatten Halbpension gebucht, somit konnten wir das reichhaltige…

Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Waldhotel f. Wanderer mit/ohne Familie u. Wellness
Ein familienfreundliches, sauberes gut organisiertes Hotel in den Bergen mit viel Wald und Natur. Es gibt viele Freizeitgestaltungsmoeglichkeiten auch bei schlechtem Wetter, für die Kinder Spielmoeglichkeiten, für Erwachsene Wellnessangebote und Sport, tägliches Freizeitangebot zum Mitmachen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Halbpension, warmes Essen
Wir waren zuvor in Marienberg, Hotel "3 Brüder Höhe", ausgezeichnete warme Küche! Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Von diesem Hotel "Wellnesshotel" waren wir allgemein und auch für diesen Preis sehr, sehr enttäuscht. Die warme Küche war ein Schlag ins Gesicht!!!. Geschmacklos, absolut. Kein Salz, Pfeffer....Wo hat dieser Koch kochen gelernt? Ekelhaft. Wenn ich so arbeiten würde hätte man mich schon entlassen. Die Brötchen am Morgen machen einen billigen Eindruck und dass man die Rechnung am besten…
Stanley (36-40)Deutschland
Kurztripp ins Erzgebirge
Die Sauberkeit hat uns sehr gut gefallen. Auch das Angebot was das hotel bietet ist wunderbar. Vor allem für die Kinder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Super freundliches Personal,tolles Essen,viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung! Wir haben uns gut erholt und viel erlebt!
Manuela(71+)Deutschland
Super Hotel
Ein ganz hervorragendes Hotel.Zimmer sehr schön ausgestattetet und sauber.Essen sehr lecker.Schöner Pool und gute Wellnesleistung
Falko (41-45)Deutschland
3 Sterne Plus
Sehr schönes Familien Hotel , super kinderfreundlich , viele tolle Angebote, tolle Gegend kommen ganz bestimmt wieder!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder Ahornhotel
Alter ddr Bau, nicht besonders schön ,schwimmhalle original DDR Rezeption okay ,Rechnung unverständlich ,werd mal unseren Steuerberater fragen